Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder gerne in den Park Hochsauerland
Wir waren nun zum zweiten Mal im Park Hochsauerland und sind immer noch begeistert. Das Personal im Park ist super freundlich und sehr kinderlieb! Einen Abzug gibt es dieses Mal für die Temperatur im Aqua Mundo, sowohl das Wasser als auch die Aussentemperatur war extrem kühl. Sonntags war dann sogar das Kinderbecken gesperrt aufgrund der Wassertemperatur. Aber nichts desto trotz werden wir diesen Park wieder besuchen, da einfach der ganze Park stimmig ist. Untergebracht waren wir dieses Mal im Hotel in einer…
Thorsten(41-45)Deutschland
Unterkunft
Hallo liebe bald Gäste. Kurz und bündig + tolles Schwimmbad Die Restaurants und Events rund um die Bühne sind absolut zum wohlfühlen und haben ein Flair als säße man in Strassencafes in bester Klimazonen - die Ferienhäuser sind hier und da noch renovierungsbedürfdig aber brauchbar. Die Gehwege könnten befestigt werden was bei nasser Witterung gut wäre Die Hausaustattung (Klopapier , küchenrolle , Putzlappen , Kehrblech , Schrubber USW sollten in jedem Haus mal überprüft werden
Medine(41-45)Deutschland
Urlaub im Land der tausend Berge
Wir hatten ein tolles Bungalow in unmittelbarer Nähe des Dom's , uns fehlten im Haus zwei Sachen was wir nach Anfrage sehr schnell bekommen haben. Der Service und sehr nettes Personal, für Kinder sehr viel geboten wird für jedem etwas dabei. Nach einem kurzen fuss Marsch kam man zu einem Riesen kletter park ,Spielplatz mit einem wunderschönen Ausblick, es hat sich gelohnt.

Rainer(66-70)Deutschland
Einfach eine tolle Anlage für einen Kurzurlaub
Wir sind wieder einmal hier gewesen und wurden nicht enttäucht. Das Hotel ist sauber und im guten Zustand. Das trifft auch auf die Anlage zu. Für unser Enkel (2) war es das Paradies. Es war bestimmt nicht das letzte Mal , das wir hier waren.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
waren mehrfach schon da und werden wiederkommen
Häuser sind teilweise renovierungsbedürftig (Bäder), Ausstattung der Schlafräume spartanisch (könnte noch ein Stuhl darin stehen); wenig Besteck vorhanden (für 4 Personen nur 4 mal)
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder!
Schön gelegener Center Parc, der die gewohnten Annehmlichkeiten wie Restaurants, Bowling Center, House of Games, Kletterwand, Tennis, Minigolf etc. bietet. Wie immer bei Center Parc clever eingerichtete Cottages, die alles bieten, was man mit kleineren Kindern benötigt. Nur 20 Fahrminuten von Winterberg und Willingen entfernt, also ideal für einen kurzen Winterurlaub.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Center Park Juni 2016
Nettes Personal, Sauberkeit des Hauses war nicht sehr gut ( Boden schmutzig, Geschirr nicht richtig gereinigt ) Der Aquadom war gut , allerdings waren von den Haartrocknern nur noch zwei in Betrieb der Rest war defekt.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super schönes Wochenende im Kinderferienhaus
Haben ein kinderferienhaus gebucht, top Haus. Etagenbett nett gestaltet, einige Spiele vor Ort, Bauklötze, spielteppich mit Autos im Wohnbereich. Kleiner Sandkasten hinten "im Garten" nur für uns. Park nett gestaltet, Badespassgarantie: schöner Wasserspielplatz im Aqua Mundo für die Kids, toller, riesig länger Kletterspielplatz für Kinder. Wetterbedingt draußen wenig benutzt Einkauf vorher ist besser und günstiger. kleine Einkäufe/Fehlendes im Park
Michael (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Als Kurzurlaub in Ordnung
Schönes Aqua Mundo. Die Häuser waren in Ordnung... waren mit drei Familien da....ein acht man comfort und ein VIP Haus. Als Kurzurlaub für die Familie absolut in Ordnung. Wir waren in Williger und Winterberg....Schlitten und Seilbahn fahren. Das War schön. wer was zu meckern sucht findet auch was. Alles in allen War es schön. Letztes Jahr waren wir in Bispingen,das hat uns noch besser gefallen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Park, aber...
Der Park ist generell gut. Viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen. Schön ruhig gelegen und vor blicken der Nachbarn gut geschützt. Der Eindruck wird etwas vom Zustand der Bungalows getrübt. Ein bisschen Farbe kann nicht schaden, aber vielleicht war das nur bei unserem so.