Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wochenende in Medebach
Wir waren wie immer sehr zufrieden ! Da wir nicht das erste mal in diesem Park waren ( ca.10 x) wussten wir schon was auf uns zukommt. Da man auch in der näheren Umgebung viel unternehmen kann ( z.b. Willingen, Winterberg , Korbach ) führt uns der Weg doch immer wieder in diesen Park.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Die Masse machts
Aus meiner Sicht stellt Center-Parks eine Massenabfertigung par Excellence dar. Das ist dann in Folge natürlich Geschmackssache, ob man sich in dieser Massen-Atmosphäre wohl fühlen und entspannen kann oder nicht. Offensichtlich kann es "die Masse" ja, was man aus den gut besuchten Parks und den Bewertungen hier letztlich schließen kann. Für mich kommt das nicht wieder in Frage. In einer riesigen nach Chlor riechenden Halle (mit gefühlte 38° und 99% Luftfeuchtigkeit) sowohl Morgens als auch Abends zu sitzen und zu…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Premiumcottage 12 Personen
Premiumcottage 12 Personen Wir hatten ein schönen Urlaub in Medebach. Das Cottage war renoviert und sauber. Der Kicker war ein Highlight. Das Haus ließ keine Wünsche offen und war modern und geräumig. Es waren viele Holländer im Park. Trotz der guten Auslastung des Parks, hat man immer seine Ruhe. Selbst im Aqua Mundo merkte man dies nicht. Eine sehr große und schöne Anlage. W-Lan ist sehr teuer. Außer Aqua Mundo sind keine weiteren Aktivitäten kostenlos. Alles bissel Urlaubsgeld einstecken!

Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Familienurlaub ein unbedingtes "Muss"
Grosse, gräumige Häuser,die auf Grund ihres Alters allerdings unbedingt zu renovieren wären. An der Sauberkeit des Hauses war nichts auszusetzten. Man bezahlt hier wesentlich weniger als in Bispingen, obwohl man dort nicht mehr geboten bekommt und die Häuser ausserdem auch noch kleiner
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannter Familien-Kurzurlaub
Wir haben im Center Parcs Hochsauerland eine enspannte Wochenmitte in einem Comfort Ferienhaus für 4 Personen verbracht. Man merkt anhand des Mobiliars dass dieser Park nicht erst kürzlich erbaut wurde, aber trotzdem ist alles sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Die Ausstattung des Ferienhauses war gut und das Freizeitangebot für Familien bestens. Das Schwimmbad war toll und der Kletterspielplatz ist ein Highlight für etwas größere Kinder (ab vier/ fünf). Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super für Kurzurlaub mit Kindern
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Kindern. Wir nutzen CenterPark,solange unser Kind noch nicht in die Schule geht. In den Zeiten außerhalb der Ferien kann man wirklich tolle Schnäppchen machen . Allein durch den täglichen Aufenthalt in dem tollen Schwimmbad hat man sein Geld fast wieder raus! Wir hatten zwar keinen Schnee ,aber es gibt genug andere Freizeitmöglichkeiten. zB der große Spielplatz Aventura direkt am Park. Das Schimmbad ist,wie gesagt,sehr toll. Bemängeln kann ich hier nur die etwas kleinen…
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super für Familien mit Kindern
Wohnnung in Ordnung und sauber, super tolle Lage
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Ziel für einen Kurzurlaub
Die Ferienwohnung war etwas "verlebt". Das Mobilar war recht einfach und abgenutzt. Die Betten waren ok, Matratzen gut. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Schönes tropisches Schwimmbad mit vielen Attraktionen. Die Umgebung ist sehr schön und ruhig (Sauerland), ideal zum Entspannen. Im Umkreis gute Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten aller Art. Winterberg und Willingen sind nicht weit.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit viel Abwechslung
Wir haben das Hotel mit Halbpension Plus gebucht und waren sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Das Angebot an Speisen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Fehlende Speisen wurden sofort nachgelegt. DasMobiliar im Restaurant war leider schon etwas abgenutzt. Das Zimmer war gut und sauber und hatte Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine mit Geschirr. Das Schwimmbad und die Sauna waren sehr schön.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der schönste Center Park, den ich kenne
Ich mag den Center Park Hochsauerland sehr. Nicht nur, weil ich bereits einige wunderbare Urlaube dort verbracht habe und nun schöne Erinnerungen damit verbinde. Ich möchte des Park von Anfang an. Der Market Dome ist wirklich ein schönes Zentrum, in dem man sich gerne aufhält. Die Aktivitäten sind zahlreich, das Personal freundlich und hilfsbereit, und es ist wirklich familienfreundlich. Auch die Umgebung ist sehens- und wandernswert. Drei weitere Center Parks habe ich schon besucht, aber dieser im Sauerland ist…