Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Zuerst einmal möchte ich lobend den Aqua Dome erwähnen, für Erwachsene und Kinder gibt's alles was das Herz begehrt! Auch das im Berghang angelegte "Dorf" ist sehr schön und vor allem sauber... Fast alle angestellten Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend !!! Zwei Punkte habe ich allerdings zu bemängeln: 1. Unsere Unterkunft (ein 6 Personen Comfort Haus) war sehr in die Jahre gekommen. Teppiche, Tapeten, Möbel und Sanitäreinrichtungen sollten dringend mal ausgewechselt werden. 2. Die Preisgestaltung…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es müsste mal renoviert werden, ansonsten schöne Lage
Im Schwimmbad hatten die Kinder sehr viel Spaß, die Duschen und Umkleidekabine sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Das Essen im Schwimmbad War auch lecker.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
.... war mal wieder eine Reise wert
dieses Mal sind wir zusammen mit Freunden angereist, leider nicht in unserem fest gebuchten Haus (Spielplatznah), da es leider einen Wasserschaden gab. Ersatzbungalow war zwar viel größer (8 statt 6 Pers.), allerdings auch nicht in Spielplatznähe. Unsere 33,- € die wir für den Sonderwunsch bezahlt haben, haben wir bisher leider noch nicht zurück erstattet bekommen, Vorgang wäre in Arbeit..... Bungalow war sauber, Sauberkeit des Geschirr´s lies zu wünschen übrig (leider), Betten leider durchgelegen.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unser erster, aber nicht letzter Besuch
Große Parkanlage mit vielen Ferienhäusern. Park ist grundsätzlich autofrei (nur am An- und Abreisetag darf man mit dem Auto hineinfahren). Dies ist im Sommer sicher angenehm, kann im Winter bei Dauerregen und Sturm aber auch etwas nervig sein, da die Wege vom Ferienhaus bis zum Market Dome bzw. Parkplatz schon recht lang sein können, insbesondere mit kleinem Kind. Die Anlage ist gepflegt und sauber, aber teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Das war rundum ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten ein 6 er vip Haus. Alles super sauber ! Die Sauna ist der Hammer. Das einzige ich finde das essen sehr teuer, genauso wie die sportangebote! Ich finde wenn man schon so viel Geld für ein Haus zahlt sollten die sportangebote wenigstens dabei sein ! Also hieß es selber kochen! Die Pfannen und die Messer gehören in den Müll , und wenn man mit Kindern anreist wäre es toll wenigstens auf der Terrasse einen Zaun zu haben !
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Schönes Haus - tolle Anlage - tolle Kinderanimation. Das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen, viel Spass und Freude für die Kinder
Anita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir fahren schon seit über 20 Jahren 1 x jährlich zum Kurzurlaub in den Park Hochsauerland. Es gefällt uns immer wieder gut zum Wandern, Badelandschaft/Sauna nutzen oder einfach mal ausspannen. Die Häuser sind geräumig und gut eingerichtet. Die Küche hat mittlerweile allen Komfort wie Spülmaschine und Mikrowelle, neuerdings sogar eine Kaffeekapselmaschine. Allerdings ist der Park mittlerweile in die Jahre gekommen und die Außenanlagen und Häuser könnten gepflegter und sauberer sein. Das liegt wohl aber auch daran,…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Park für den Winter
Für den Winter ein toller Park mit eigenem kleinen Rodelhügel zentral. Der große Spielplatz am Parkrand kann im Winter auch als Rodelhügel genutzt werden und bietet auch für Erwachsene sehr viel Spaß. Das Schwimmbad war das großzügigste das wir bis jetzt in allen besuchten Centerparcs genießen durften.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Netter Wochendausflug ins Sauerland
Der Park machte einen gepflegten Eindruck, auch das gemietete Haus entsprach unseren Vorstellungen.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top!
Als wir ankamen sind unsere Wünsche deutlich übertroffen worden einfach nur toll der Aufenthalt schade das es so kurz war deshalb buchen wir gleich nochmal