Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für die ganze Familie
Kann ich nur empfehlen, wir hatten die Hotelsuite mit Frühstück und für zwei Personen einfach gut. Wer bei dem Frühstücksbufett im Market Dome nichts findet ist selbst schuld. Man kann alles nutzen im Market Dome. Auch das Parkhaus für 3€ ist in Ordnung. Die Restaurants sind alle gut. Allerdings die Preise im Supermarkt sind etwas teuer. Immer tolle Shows am Abend. Tolle Aussicht von der Terrasse, die mit 2 Liegen, einem Tisch und Stühle ausgestattet ist. 2 Badezimmer, 1 mit Wanne, Dusche und WC und das andere Bad…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schlicht aber schönes Hotelzimmer!
Wunderbarer Ausblick über Medebach da wir ein Zimmer ím 2ten Stockwerk hatten. Gerade bei Silvester hatten wir eine spektakuläre Sicht auf das Feuerwerk! Leider war es ein wenig nebelig. Die Zimmer sind gut ausgestatt aber teilweise etwas veraltet. Das Frühstück war SUPER, mehr brauch man dazu nicht sagen! Leider war der Park etwas überfüllt mit vielen Holländern. Schwimmbad war OK, aber auch immer gut besucht. Gesamt Fazit: Wir kommen wieder!
Ralf(31-35)Deutschland
Urlaub im Haus 681
Insbesondere hat unseren Kindern das Schwimmbad sehr gut gefallen. Die Sauberkeit des Hauses war top. Sogar auf den Schränken war kein Staub zu finden. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal. Das Dinner Buffet war klasse. Auch die Preise für die Selbstverpflegung im Supermarkt waren vollkommen in Ordnung. Für die geringen Aufpreise lohnt es sich nicht, die Lebensmittel von zu Hause mit zu schleppen. Fazit: Sehr schöner Familienurlaub. Kommen gerne wieder.

Dominik(31-35)Deutschland
Immer wieder schön hier
Sind jetzt schon zum x-ten Mal hier. Dieses Mal hatten wir leider kein Glück mit dem Schnee aber landschaftlich hat der Park trotzdem einiges zu bieten. Die Häuser sind gut ausgestattet und die Ausstattung wird wohl auch nach und nach erneuert. Leider fehlte trotzdem das ein oder andere Utensil und 2 Lampen waren defekt. Aber ein Anruf genügte und die Fehler waren behoben. Center und Animation sind top. Preis-Leistung im Restaurant/Buffet in Ordnung
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ferienhaus
Wir waren zu 6p. in einem Ferienhaus, und es war top so wie auch die Lage. Das Schwimmbad war super gut, und auch im preis mit erhalten. Es waren auch schöne spielplätze vorhanden. Für kinder ist es super tort,da auch animation vorhanden ist. wir fahren nächstes jahr auf jeden fall wieder hin.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Kurztrip
Sehr schön gelegener Park mit tollem Freizeitangebot. Zimmer sehr sauber, netter kleiner Balkon, bequeme Betten. Sogar eine kleine Nespresso Maschine samt sechs kostenlosen Kapseln und ein Wasserkocher waren vorhanden. Das Personal beim Check In war total nett. Aber der Höhepunkt war definitiv das Aqua Mundo ! Tolle Becken mit Strömung nach draußen, Kinderspielplatz, verschiedene Rutschen und echten Pflanzen. Die Brücke zwischen dem Hotel und dem Market Dome war sehr praktisch. Negativ aufgefallen sind die…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub im Sauerland
Schöner Kurzurlaub im goldenen Oktober. Zum Ausspannen mit Kindern gut geeignet. Was in so eine Anlage allerdings nicht gehört, sind die unzähligen Geldspielautomaten, insbesondere für Kinder. Für Eltern nur lästig, die Kinder davon abzuhalten. Für die Kinder die sie nutzen der Einstieg in eine Karriere als spielsüchtiger. Ein no-go. Da gibt es andere Anbieter bei denen man nicht einen Automaten findet. Ausserdem könnten schwarz-schimmelige Fugen im Bad behandelt oder erneuert werden. Tipp: nicht länger als…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war super
Die Gegend ist phantastisch, das Haus sehr sauber und das Personal nett:-) Der Online-Checkin ist einfach phantastisch. Nur Ticket vorzeigen und schon erhält man alle nötigen Dinge. Daumen hoch!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderbarer Wochenendtrip!!!
Großer, gepflegter Park, der von sehr freundlichem Personal organisiert und betreut wird! Gut ausgestattetes, sauberes Haus mit viel Platz. Aqua Mundo tolles Erlebnisbad mit Spaßgarantie! Der neue Spielberg "Aventura" mit traumhaftem Fernblick kommt bei Kindern und Erwachsenen gut an.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht!
Wir haben einen sehr schönen Jahreswechsel im Center parcs Hochsauerland erlebt . Es war für jeden etwas dabei , Langeweile gab es nicht ob , Bowling, kegeln,wannebie,baden,squash,laser-battel,klettern usw. Es war immer sehr nettes Personal vor Ort und stand mit Rat und Tat zur Seite. Verpflegung war ebenfalls sehr gut und Abwechslungsreich (mehrere Restaurant . Unser großer hat am Abreisetag geweint und wollte nicht los.