Marques(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ideal für Familien
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Die Kinder waren rund um glücklich und hatten sehr viel Spaß. Mein Sohn wollte am liebsten jeden Tag zum Laser Battle, die Kinderdisco kam bei unserer Tochter sehr gut an. Das Playhouse im Schwimmbad ist wirklich super toll, da haben auch die Eltern Spaß, nicht nur die Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und geben sich viel Mühe das man glücklich ist. Leider wurden wir von einer Mitarbeiterin am Abreisetag nicht wirklich nett behandelt, wir hatten Fragen wegen ein…
martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, tolle Lage für Klein und Gross
Also uns hat es bei center Parks hochsauerland alles gefallen.das Haus war sauber und schön. Der schwimmbad ist toll.kinder hatten sehr viel spass gehabt.wir aber auch. Was noch so toll ist ist der längste spielplatz europas.einfach der Wahnsinn. Wir kommen auf jeden Fall wieder.ah so. Vieleicht so kleines Mini zoo mit Hühnern Enten und Schafen wäre super Mini zoo für die kinder
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nur zu empfehlen
Der Center Parcs Hochsauerland ist ein ganz tolles Urlaubsziel für Familien mit Kindern. Unser Urlaub war im September 2015. Das Schwimmbad ist einfach klasse. Meinen Kindern hat es super gut gefallen. Die Kinderdisco mit Orry kam auch super gut an. An einem Tag haben wir das Pfannkuchenhaus besucht. Das ist auch einen Besuch wert.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ganz gut bis auf die Preise und das Essen!
Für Kinder super viel spaß und annimation. Für die Eltern o.k. Aber das Essen total überteuert und nicht besser als in einer Kantiene. Wenig Auswahl und unregelmäßige Öffnungszeiten. SCHADE!!! Trotzdem würden wir wieder kommen aber nur noch selber kochen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub
Wir waren über den Jahreswechsel im Park. Personal ist Kompetent. Ferienhaus - Comfort Klasse war gut. Alles sehr sauber! Kids hatten viel Spaß mit Orry und co.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit super Ausblick auf die Berge
In diesem Hotel, auch wenn es in die Jahre gekommen ist, kann man sich sehr gut erholen, da es recht ruhig ist. Der Ausblick wenn nicht in Richtung Park ist wunderbar. Der balkon ist völlig ausreichend.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Als Wellness- u. Wanderurlaub Hotel zu empfehlen
Center Parcs liegt in einer reizvollen Landschaft. Viele Möglichkeiten der Betätigung werden dort angeboten. Alles o.k.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
4-Personen-Comfort-Haus; Schneeurlaub
Wir waren Anfang März mit unseren Töchtern (3 und 7) im CenterParc Hochsauerland und es hat uns gut gefallen. Die Parkanlage ist sehr schön und kinderfreundlich. Da es ein autofreier Park ist, ist der Weg zum Haus (wir hatten Nr 373) manchmal ziemlich weit und hügelig (wir haben vom Parkplatz zum Haus etwa 10-15 min gebraucht, auch wenn wir mit Kids sicher nicht die schnellsten sind). Da in Holland die Ferien gerade vorbei waren und nur Hamburg Ferien hatte, war es recht ruhig im Park, hat uns sehr gut…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideal für uns 2 Personen für ein langes Wochenende
Waren insgesamt schon 10 mal in verschiedenen Center Parks . der Park Hochsauerland ist wegen der Entfernung von uns zuhause ca. 225 Km noch recht gut zu erreichen. Eben Ideal für ein Wochenendtripp. Das Preis - Leistungsverhätnis ist sehr gut wir fahren wieder in den Park Hochsauerland.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Anlage mit tollem Schwimmbad
Das Schwimmbad bietet alles für Groß und Klein. Die Anlage ist schön aber sehr weitläufig. Das Essen ist super jedoch hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht und die Preise sind hoch. Trotzdem sind wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Kletterberg Aventura besuchen