Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel für Wander und Wellnesurlaub
Wir fahren schon seit Jahr in Center Parcs Hochsauerland. Unterbringung Verpflegung und die gebotenen Rahmenbedingungen für Aktivitäten sind wirklich empfehlenswert. Wir fahren auch 2016 wieder 1 Woche hin und können Freunden und Bekannten nur eine positive Empfehlung weitergeben. Vielen Dank nochmals vorallem an das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gehen bald wieder hin
Das Schwimmbad und der Dommarkt war auch super. Der neue Kletterpark für die Kinder auf dem Berg ist super noch nie so etwas gesehen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Familienurlaub
Unser 3 ter Centerparc Urlaub und wieder alles Top Super freundliche Mitarbeiter und ein tolle Kinderbelustigung wir kommen wieder

Verena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Park, jedoch nicht so toll für Kleinkinder
Die Anlage ist sehr schön. Das Ferienhaus war leider doch schon sehr abgewohnt. Besonders in den Badezimmern und Schlafzimmern ist dies aufgefallen. Im Kinderzimmer gab es ein sehr großes Giebelfenster was mit einem Vorhang versehen war. Da der Verdunklungseffekt sehr zu wünschen übrig lies, kann man sich vorstellen wie lange die Kinder wach sind, wenn sie es gewohnt sind, das beim Einschlafen das Zimmer dunkel ist. Das Aqua Mundo ist mit seinem Water Playhouse ein absoluter Star bei den Kids. Was ich…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaum im Schnee,Alle waren glücklich
Sehr Schoner Urrlab mit meinen Kindern Haht uns allen fiel spass gemacht besonders die kinder schnee piste Wier kommen wieder
Marianna(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Empfehlenswert
Ein gelungener Winterurlaub! Das Anwesen sehr sauber und Service sehr gut! Nur Modernisierung des Hauses mal notwendig!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Es war ein wunderschönes kurzes Wochenende
Es war ein wunderschönes kurz Wochenende. Die Anreise Dank das vorher gezogenen Tickets war absolut problemfrei und wurde zügig abgewickelt. Das Personal im ganzen Tag ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist hervorragend! Wir haben es sehr genossen. ... Wir kommen gerne wieder und das dann zum vierten Mal!
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für aktiven, sportlichen Urlaub sehr zu empfehlen
Kinderfreundlich, gerade für Familien für jeden etwas dabei! Schwimmen, Fußball, Federball, gutes, abwechslungsreiches Essen in schöner Umgebung! Fahren schon seit Jahren immer wieder gerne her!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zu empfehlen
Zweckmäßig eingerichtetes Haus, sehr sauber. Dem geäußerten Wunsch auf ein ruhig gelegenes Haus wurde voll entsprochen. Sehr schönes Schwimmbad, auch sehr sauber. Super schnelles Ein- und Auschecken. Sehr freundliche Mitarbeiter. Minuspunkte: Viel Lauferei, da nur am unteren Ende des Parks geparkt werden darf. Bei unserem einen Bad war keine Brauseaufhängung vorhanden, beim 2. Bad war sie defekt, man musste also beim Duschen immer die Brause festhalten. Wir haben 40,- Euro für einen 1-wöchigen Internetzugang…
XSimone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Topf Hotel
Super großes Zimmer ,tolles Frühstück büffet, tolles Animation Programm, Nettes Personal, Schöne Badelandschaft .