Malena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohl das letzte Mal
Wir haben seit Eröffnung immer wieder mal hier unseren Urlaub verbracht. Es ist inzwischen alles extrem abgewohnt und müsste dringend renoviert werden. Das Reinigungspersonal arbeitet nur oberflächlich.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spaß ohne Ende
Wir waren für vier Tage im Hochsauerland Park. Unsere Erwartungen für die Freizeitgestaltung wurden mehr als übertroffen. Unser Bungalow war sauber und gemütlich, für unsere Enkelin (5Jahre) war das abendliche Highlight das Anzünden des Kamins, Das Aqua Mundo ist für Wasserratten wie unsere Enklelin das Größte überhaupt. Für Familien mit mehreren Kindern könnte es allerdings teuer werden, falls sie in den Cafes und Restaurants speisen. Die Kinderunterhaltung übertrifft alle Erwartungen. Unsere Enkelin wollte nicht…
Miri(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Park mit Mängeln
An und für sich ist der Park sehr schön. Vor allem das Schwimmbad. Es gibt viel zu entdecken und spielen. In unseren Haus hab es dennoch einige Mängel, wie Schmutz Spinnenweben und deren Bewohner und zu allem übel einen kaputten Fliesenspiegel im Bad der notdürftig mit Klebeband geklebt wurde. Auf Nachfrage wird jedoch sofort ein neues Bungalow angeboten. Kinderaktivitäten gibt es hier von Malerei bis zum Laternenzug. Alles in allem ein schöner Park mit behebbaren Mängeln!

Tobias (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Der Putz bröckelt. ...
Der Personal war stets bemüht, doch das ganz Paket zählt. Leider hat sich der Standard und die Qualität stark verschlechtert. am besten fast alles selber mitbringen. Qualität und Ausstattung entspricht max 3Sterne, vieles alt und nicht gepflegt. leider sind wir andere Standards und Qualität für den Preis gewohnt. Ist die Veränderung gewollt, liegt es am Park ( da zu 70% holländische Gäste) oder gibt es kein Interesse mehr an diesem Park?
Manuela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aktivurlaub und Relaxen
Zum wiederholten Male haben wir den Aufenthalt im Center Parcs im schönen Hochsauerland genossen und werden wiederkommen. Die Einrichtung der Hotelzimmer ist zwar nicht neu aber zweckmäßig und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Der Ort Medebach ist klein aber fein. Es gibt vielseitige Wander- und Freizeitmöglichkeiten. Für uns der perfekte Kurzurlaub zum Abschalten.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr freundlich, sehr angenehm und erholsam
Wir sind seit vielen Jahren Gast im Hochsauerlandpark CenterParcs - und werden bestimmt wiederkommen. Wir sind noch nicht enttäuscht worden...
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aufgrund des Schwimmbades ein Besuch wert
Das Tropicalbad bietet den Kids wahnsinnnig viel Abwechslung und ist sauber. Für jedes Wetter hat man also eine Möglichkeit beschäftigt zu sein. Die Plaza bietet die Möglichkeit mit vielen Menschen ins Gespräch zu kommen, so dass man immer nette Leute um einen herum hat.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Solider Park, allerdings renovierungsbedürftig.
Größe des Hotels ok, der Park ist auch recht schön angelegt, am Hang. Allerdings könnte mal ein Maler mit nem Eimer Farbe durch den Park gehen. Es gibt viele "Ecken" die mal renoviert werden könnten. Angeblich i Hotel kostenlos W-Lan, konnten wir aber nicht finden. Es stand überall ne Beschreibung was man machen sollte, und dann wurde man auf eine Seite von KPN geleitet wo man bezahlen sollte. Das ist für mich nicht kostenlos... Tiefgaragenstellplatz für 3 Euro pro Nacht zubuchbar. Gästestruktur, Rentner,…
Birgit & Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannen, lecker essen oder sportlich aktiv sein.
Wer einfach nur entspannen möchte oder sich sportlich betätigen will sollte Centerparcs einfach mal ausprobieren.Beides ist dort gut möglich.Zudem kann mann auch sehr gut dort Essen und geniessen.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsamer Kurzurlaub!
Das Ferienhaus war super ausgestattet (Comfort-Typ) und es bot reichlich Platz für unsere Familie (4 Personen). Ein Highlight war für uns das Erlebnisbad!