Roxana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Center Parcs, für uns immer wieder ein MUSS !!!
Wir waren bereits das 3. Mal dort und werden natürlich nächstes Jahr wieder kommen... es liegt in unserer Nähe und ist einfach ein Fleckchen für Erholung und Entspannung. Die Unterhaltung für Kinder etc ist auch wunderbar... wir genießen es immer... ich kann es jedem nur empfehlen... VIP Häuser sind einfach spitze... !!! Und ein dickes Lob an die Mädels vom Reinigungspersonal... !!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub im Hochsauerland
Alles in allem ein sehr schöner Park. Positiv aufgefallen sind uns das sehr freundliche Personal. Die Hinweise auf das geplante Programm, so dass unsere Kinder gleich am ersten Abend Spass in der Kinderdisco hatten. Im aqua mundo hatten es besonders die Rutschen und das Playhouse den Kindern angetan. Ein Lob noch an das geduldige Schwimmbad team welches mit viel Humor die ewig gleiche Ansage über die in zwei Minuten beginnende Attraktion "die wilde Welle" machte. Leider gibt es im Schwimmbad nur eine…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Wir waren im März für ein Wochenende im Center Parc Hochsauerland. Wir hatten, da wir zu zweit verreist waren, ein Hotelzimmer gebucht. Der Check in war an sich unkompliziert, allerdings wurden wir erst zum E-ticket-Check-in gebeten, an dem die Mitarbeiterin uns aber direkt ins Hotel weiterverwiesen hat. Dort war auch eine Mitarbeiterin anzutreffen, die aber schon dabei war die Rezeption zu schließen (nachmittags um kurz vor fünf). Da wir im Hotel keine Möglichkeit hatten uns selbst zu verpflegen, haben wir im…

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub im Center Park Hochsauerland
Die Anlage gefällt uns sehr gut. Sie ist zwar in die Jahre gekommen und einige Zimmer könnten mal renoviert werden aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und werden dieses Jahr noch mal wiederkommen.
Ermin(31-35)Deutschland
Super Hotel und super Anlage
Saubere Zimmer, Anlage sehr schön gemacht. Personal sehr freundlich. Die Restaurants waren sehr Abwechslungs reich. Immer wieder gerne.
Stefanie(26-30)Deutschland
Badelandschaft schön, Fewo Sanierungsbedürftig
Badelandschaft schön, Fewo Sanierungsbedürftig- Türen kaputt,Bäder unschön->kein Schrank nix drin, Stehlampe defekt uvm.
Ramona(31-35)Deutschland
Für ein Wochenende sehr schön
Das Hotel hat schon einiges gesehen Oberflächlich betrachtet ist es sehr schön. Beim genaueren hinsehen ist es teilweise schon verlebt
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Gutes Hotel, die Suiten sehr zu empfehlen, die Verbindung Hotel Marketdome hervorragend,Frühstücksbuffet im Hotel inkludiert
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Die Dortmunder hatten einen super Urlaub gehabt
Wir hatten eine schöne Woche gehabt. Wir können die Anlage nur weiter emphfehlen. Bei den Preisen an den Getränken müsste noch was gemacht werden,nach einige Zeit wird es doch teuer. Aber sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anmation war super. Das Programm war sehr einfallsreich.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel gut, aber im Aqua Mundo sind leider sehr, sehr wenige Liegen ( 5-6 Stück ). Schade, schade, schade. Früstücksbuffet Super.