Eva(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal zum Entspannen
Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Obwohl wir in der Ferienzeit dort waren, konnten wir richtig gut am Abend entspannen und ruhig schlafen. Die Zimmer sind sauber, allerdings schon sehr abgewohnt, vor allem der Teppich. Toll ist die kleine nespresso Maschine mit einigen gratis cups.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel war super sauber und ordentlich. Das gesamte Personal sehr professionell und freundlich. Der Park ist wunderschön landschaftlich gesehen viel Natur und Sehenswürdigkeiten. Auch für Kinder wird sehr viel geboten ebenfalls für Erwachsene jede Menge Sportangebote. Im ganzen sehr zu empfehlen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung und Spaß garantiert
Ich und meine Familie (Kinder: 2 und 15 Jahre) waren jetzt das dritte Mal im center-Parcs Hochsauerland. Es hat uns sehr gut gefallen, es gab für jeden etwas und vorallem das Schwimmbad bietet für jeden Abwechslung im Alltag. Auch in den nächste Ferien wird der Park ein gutes Reiseziel sein.

Uwe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles etwas in die Jahre gekommen...
Ein Park, der unbedingt mal einen Anstrich benötigt. Besonders verärgert waren wir über das unsaubere Geschirr in unserem Ferienhaus und über die schlechte Qualität der Matratzen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach super
wir waren als Familientreffen, als Eltern, 3 Kinder mit Frauen und 2 Enkel im Park Hochsauerland, es hat uns super gefallen und alle beschlossen, nächtes Jahr machen wir es wieder in einem CenterPark
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Es wird sehr viel für Kinder in den verschiedenen Altersgruppen angeboten. Es müsste schon etwas mehr Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung innerhalb der Ferienhäuser gelegt werden. Wir würden aber jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familie
Kurzurlaub mit nicht schulpflichtigen Kindern, genau dafür ist es hier perfekt. Nur in den Schulferien muss es dort echt eng sein nicht in den Schulferien
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder
Wieder tolle Tage im Centerpark, ideal für Familien, auch toll für Ausflüge geeignet (Winterberg, Willingen, Edertalsperre) Wir hatten ein Ferienhaus gebucht, deshalb keine Bewertung der Zimmer. Unser Haus war sehr gut eingerichtet, leider sind die Matrazen ein bißchen in die Jahre gekommen. Waren schon zum 3. Mal im Centerpark und kommen bestimmt wieder.
Willi und Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Centerparcs Medebach im März 2015
Wir fahren schon über 100 mal in die Centerparc es ist was für alt und jung alles ist überdacht also kann das Wetter sein wie es will es stört nicht.Medebach ist schön zu laufen und im Winter ist Winterberg nicht weit zum Ski fahren. Das Außenbecken in Medebach ist super mit der Strömung und auch das Wellenbad ist super wir können den Centerparcs nur empfehlen sonst würden wir nicht so in die Parcs fahren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ganz okay, Sauberkeit leider nicht
Schwimmbad ist gut, allerdings das Wasser ziemlich kalt. Die Spielplätze sind leider noch wie früher, nicht modern. Die Ferienwohnung war recht schmutzig, Für die Abgabe einer Bewertung vergibt Center Parcs einen Gutschein in Höhe von 25,-- Euro. Somit erklärt sich meines Erachtens nach die hohe Weiterempfehlung.