Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Kurzurlaub
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Park Hochsauerland verbracht und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wir hatten viel Spaß und keine Langeweile.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Park
Alles Top, nicht ganz so neu aber ein gelungener Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und die Geschäfte sind sehr gut ausgestattet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Top Urlaubsziel für Familien, gerne wieder mal, das Aqua Mundo zusammen mit dem Market dome ist wirklich super nur zu empfehlen !!!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Centerpark Hochsauerland
Im Centerpark Meddebach Hochsauerland fühlt man sich als Gast sehr wohl.Die Sauna ist sehr zu empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsberreit.Wir fahren gerne dorthin und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehn.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hält was es verspricht
Wir hatten bei der Ankunft kaltes Wasser, dies wurde aber innerhalb kürzester Zeit behoben. Negativ ist mit aufgefallen das die Badfliesen erneuert werde müssten. Dort befanden sich in der Dusche noch alte Löcher von einem Regal.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannter Kurzurlaub!
Entspannter, erholsamer Kurzurlaub! Man braucht den Center Parks nicht zu verlassen. Alles ist vor Ort zu finden. Es werden für jeden Geschmack Aktivitäten angeboten. Wir werden den Park wieder besuchen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten supertollen Kurzurlaub alle Mitarbeiter freundlich Schwimmbad wunderschön Unterkunft und Restaurant klasse
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Park, auch mit Hund
Schnelle unkomplizierte Anreise. Sehr sauberer Bungalow. Schöner Marketdom. Ganz toller Kletterspielplatz.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Urlaub war super schön, ein Kurztrip um dem Alltag zu entfliehen und kurze abzuschalten. Jedesmal gerne wieder!!!!!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner Park
Super Park Anlage war sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet war Mega klasse, lohnt sich zu mit zu buchen.