Offizielle Hotel Homepage

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum gelungener Kurzurlaub
Wir sind jetzt das 10. mal dagewesen und finden es immer noch sehr gut. Wir kommen auch gerne wieder. Das Essen hat uns nicht so zugesagt, da wir keine Pomfrit Fans sind. Aber wir wurden trotzdem satt, es war ja genug Auswahl da.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder
Auch wenn der Park mittlerweile "Verbrauchsspuren" zeigt ist ein Aufenthalt immer wieder empfehlenswert. Eine kurzzeitige Schließung und Renovierung wäre allerdings ratsam.
Torsten(41-45)Deutschland
Wir waren wieder da!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort, kommen gerne wieder. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer dürften mal modernisiert bzw. aufgepeppt werden, sind aber groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen mit unserem kleinen sehr gerne wieder ins Hotel.

Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Hotel. Schöne / tolle Landschaft
Die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet . Das Personal freundlich und hilfsbereit. Gerne checken wir hier wieder ein.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Kurzurlaub
Ich war meit meinem 812ährigen Sohn ein verlängertes Wochenende im "Premiumhotelzimmer". Die Anlage natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber nicht ungepflegt oder verwohnt. Entgegen meiner Vorurteile sehr schmackhaftes Essen, tolle Freizeitaktivitäten, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr ruhige Anlage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten auch außerhalb der Anlage.Dieses zu einem fairen Preis - wir kommen wieder!
Yvonne(31-35)Deutschland
Großartiger Park mit Nähe zu Fort Fun/Panoramapark
Wir fanden den Center Parks wirklich gut. Die Hohenunterschiede waren gewöhnungsbedürftig und manchmal anstrengend mit den Kinder (5J. und 2J.)! Das Aqua Mundo mit seinem Aquaplayhaus und den Rutschen ist genau das Richtge für Wasserratten wie wir. Auch die "Welle" im Außenwasserstrudel war großartig. Die Häuser sind ein wenig in die Jahre gekommen(abgenutzter Boden und Treppe), doch sonst schön. Wir kommen gerne wieder, allein schon wegen der Nähe zu den Freizeitparks Fort Fun und Panoramapark.
Blagovest(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Leider Enttäuscht
Leider Enttäuscht. Die Häuser sind sehr alt und die Matratzen sehr unbequem. Es ist nicht genug Licht im Wohnzimmer so müssten wir Kerzen anzünden. Steckdosen nicht ausreichen und keine Möglichkeit im Garten abends zu sitzen. Wirwaren mit Babys da und laut Werbung gab es Babyschwimmen. Dort war das Wasser aber zu kalt für Babys. Aqua Mundo war sehr überfüllt mit wenig Sitzmöglichkeiten. Angeblich Familienfreundlich aber kein Stillzimmer und das Wickelraum war in der Behindertentoiletten. Das Personal war sehr…
(36-40)Deutschland
absoluter Kinderspass
Wir habe ein Premium Haus gebucht, dass im grossen und ganzen keine Wünsche offen lässt! Es war sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage! Das einzige, das uns nicht gefiel, waren die Preise für das Essen, welche in keinem Verhältnis zur Qualität stehen!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Centerpark Hochauerland Saunaaufenthalt
Mit den Angeboten im Park waren wir sehr zufieden. Das Frühstücksbüfett war sehr hervorragend an der Auswahl und Menge. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist sehr gut und sauber. Die stündlichen Aufgüsse abwechselungsreich. Die Hotelzimmer hier die Suite waren sauber und die Einrichtung gut. Die Umgebung lädt ein zum Wandern, es gibt viele ausgeschilderte Wanderwege. Die Angestellten ganz gleich in welchem Bereich waren immer höflich und zuvorkommend.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ordentlich und Sauber aber bitte bald renovieren.
Dieser Herbsturlaub war unser vierter Aufenthalt im CP Hochsauerland. Die Anlage ist weitläufig und verfügt über verschiedene Ferienhäuser unterschiedlicher Größe und Ausstattung. Der Park ist sauber und ordentlich und macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. In erster Linie wird der Park von Familien mit Kindern besucht. Wir waren mit unseren 5 und 11 Jahre alten Jungen dort. Für dieses Alter sind die Einrichtungen und Angebote im Park optimal.