Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Familienurlaub.
Wir waren zum ersten mal in einem Center Parc und sind sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Comfort Cottage, die Größe und Ausstattung war sehr gut. Das Schwimmbad ist sehr schön, tolle Rutschen und ein super Wasserspielplatz. Super ist, dass Wasser ist minimal gechlort. Normalerweise bekomme ich sofort Ausschlag am Körper sobald ich im Schwimmbad bin. Hier bin ich fast jeden Tag geschwommen und hatte keine Probleme. Die Sport-und Kinderangebote sind sehr gut, leider etwas teuer können aber mit sogenannten…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundlich und ruhige Atmosphäre
Die Bungalows sind relativ dicht aufeinander aber nicht sehr störend sowie in ruhiger Atmosphäre am Ortsrand und unweit des Waldes gelegen. Uns hat es wieder insgesamt sehr gefallen. Der Abzug der Kaminklappe nicht sicher arretierbar was sich für uns gefährlich darstellte .In 16km Entfernung die Alpinestrecken mit Skiikarussell. Preisleistungsverhälnis ist gut.
Herbert(61-65)Deutschland
War das zweite mal da
Ich war das zweite Mal da mit meiner Familie, es war wirklich super. Hauptsächlich für mein Enkelkind. Also wir werden wieder kommen.

Olaf(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert ;)
Der Aufenthalt im Park Hochsauerland war wie immer eine Reise wert. Wir und besonders die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Arafat Derya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super entspannen
Wir waren mit unseren 4monate alten Zwillingen im Hotel. Es war super angenehm. Frühstück war super Personal sehr freundlich
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Leider lange nichts investiert
Für einen Treff über eine verlängertes Wochenende mit Freunden haben wir uns für den Center Park Hochsauerland entschieden. Dies war der erste Besuch in einem Park dieser Kette, bisher hatte wir nur sehr gute Erfahrungen mit dem anderen niederländischen Anbieter. Leider konnten Center Parks uns nicht überzeugen. Wir hatten ein 8-Personen "Comfort" Haus gebucht. Der Checkin verlief schnell und problemlos, der Park ist autofrei, d.h. man darf nur am An-/Abreisetag das Gelände befahren. Bei Häusern etwas weiter am…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Urlaub der Spaß macht
Wir fahren wieder hin. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Ruhiger Park. Viele Möglichkeiten. Großzügige Räumlichkeiten
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zeit für Entspannung
Zum wiederholten Male besuchten wir den Center Parcs in Medebach, diesmal im Hotel. Zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis konnten wir Entspannung pur genießen. Das Angebot des Frühstücksbuffets ist gigantisch - alles was das Herz bzw. der Magen begehrt. Man kann es auch als Ferienhaus-Mieter dazu buchen. Besonders positiv aufgefallen ist uns erneut die Freundlichkeit des Personals in diesem Park. Ein besonderes Lob an Frau A. M., die mit ihrer angenhem ruhigen Art Sauna-Aufgüsse zur wahren Entspannung…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Viel Beschäftigung und wenig Qualität-(Ballermann)
Familien mit kleinen Kindern, welche beschäftigt werden sollen, sind hier gut aufgehoben. Wohn-Essbereich und Küche ordentlich und wohnlich sowie sauber, Schlaf- und Badezimmer recht verwohnt Insgesamt saubere und freundliche Anlage, aber veraltert und abgewohnt. Schwimmbad geht gar nicht (Ballermann-Massentourismus) Freundliche und kompetente Mitarbeiter allerorts Gute Anbindung an Winterberg/ Willingen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Macht Spaß
Super schwimmspass, nettes Personal, gerne wieder, reibungsloses Check in, rewe dicht bei, kurzurlaub immer wieder