Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weltklasse für die Family
Superschöne Anlage, klasse Häuschen und sauleckeres Essen. Dazu mehr Aktivitäten als in eine Woche passen. Wer hier seine kids nicht kurz kriegt, braucht ne Familienpackung Retalin
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Park hui Essen Pfui
Schöner Park mit tollen Freizeiangeboten und einen mega großen Spielplatz mitten im Berghang für Groß und Klein. Die Restaurants im Park selbst sind unterirdisch.. lange Wartezeiten und das was man dann geboten bekommt ist dem Preis nicht gerecht... ich würde auch mehr zahlen wenn die Qualität besser wäre... Kocht euch lieber selbst oder geht auserhalb vom Park essen, sehr gute Restaurants in der Nähe vorhanden
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einchecken.
Katastrophe im Sauerland. 2 std wartet man im auto bis man eingescheckt ist. Das dauert einfach viel zu lange. Sehr sehr schlecht organisiert das eincheckprozedere. Wird wieder an Personal gespart.

Kai Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage im CenterParcs Hochsauerland
Neu renoviertes Hotel Park Hochsauerland auf einer leichten Anhöhe gelegen, mit Blick auf den Ort Medebach nach Süden und mit Blick nach Norden auf die Waldlandschaft.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Heiße Nächte im Hochsauerland
In der Hotelsuite war keine Klimaanlage (1.Stock unterm Dach) Das Sofa /Couch entspricht keiner Suite (Stoff) Eher unbequem Wir hätten da mehr erwartet.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
CenterParc Hochsauerland ist immer eine Reise wert
wir hatten ein Ferienhaus für 4 Personen, es war alles einfach super. Sauber, bequeme Möbel - es hat an nichts gefehlt. Schwimmbad, Restauration von einfach (Curry Wurst Pommes) bis etwas gehobener = super!
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gute Auszeit für Familien mit Grundschulkindern
Wir waren in einem Premium Haus untergebracht. DIE Einrichtung ist gut u praktisch. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Umgebung aber nicht wohl gefühlt
Wir hatten einen tollen Urlaub. Allerdings war unser Ferienhaus nicht richtig gereinigt. Haare auf dem Matratenschoner, Oropax neben dem Bett und ein totes Viech im Bad. Die Angestellten von der Rezeption haben dann ein Reigungsteam vorbei geschickt. Abends mussten wir feststellen dass die eine Heizung im Hauptraum nicht funktioniert. Es war mega kalt, sodass wir mit Decken auf dem Sofa sitzen mussten. Es waren 19Grad, zu wenig bei einer Außentemperatur von 0. Haben erst eine Standheizung bekommen. Und am…
Ulrich & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach immer wieder ein gelungener Aufenthalt.
Schönes, zentral am ,,Dom,, (durch einen überdachten Gang verbunden) gelegenes Hotel. Nach der Renovierung sehr hell und schön geworden. Ideal für Ehepaare z.B. zum Entspannen oder auch sportlich aktiv zu sein (wird viel angeboten neben Sauna und Schwimmbad) auch mit kleinem Kind da Kinderbetten im Hotel zugestellt werden und auch die Kleinsten dort keine Langeweile haben. Es gibt auch Suiten die ganz oben sind und über 2 Etagen gehen,
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bei mehr Sauberkeit in den Häusern empfehlenswert.
Die Anlage an sich ist toll - Spielplätze, kleiner Bauernhof, Fahrzeuge zum Ausleihen, Minigolf, Schwimmbad.... Die Einrichtung der Häuser ist auch gut. Jedoch die Sauberkeit in den Häusern geht gar nicht. Hier muss unbedingt nachgebessert werden!