Romana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Vor allem, wenn man Winterberg oder Willingen besuchen möchte. Wier werden sicherlich nochmals dorthin fahren.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für einen kurzen und günstigen Familienurlaub super!
Wir haben in der Suite als dreiköpfige Familie übernachtet, der Kleine hat bei uns mit im Bett geschlafen, ein zusätzliches Bett gab es aber auch. Die Suite ist angenehm groß. Kühlschrank, etwas Geschirr, eine Spüle und Kaffeemaschine sowie Wasserkocher sind vorhanden, sodass man auch mal auf dem Zimmer essen kann. Die Einrichtung ist wie ich auch schon in anderen Rezensionen gelesen habe etwas veraltet, aber sehr sauber. Das Schwimmbad fand ich etwas kalt, für Kinder ist die Anlage aber toll gemacht, die Sauna…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderfreundlich
Ein schöner Kurzurlaub mit meinem kleinen fast 3-jährigen Sohn. Uns haben die tage super gefallen, es gab nichts zu beanstanden. Weiter so!

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistung passt nicht. Renovierungsstau
Man sieht den Häusern und der Anlage das Alter an. Renovierungsstau an allen Ecken. Es ist zwar funktional aber zum Großteil abgenutzt und verbraucht. Personal in der Regel freundlich. Außer beim Frühstück. Da steht man hinter einem und wird schon böse angeschaut, wenn man 5 Min. vor Ende des Buffets noch einen Kaffee holt. Spielplätze sind gut. Schwimmbad auch. AlaCard Restaurant mit etwas wenig Auswahl. Aber schmackhaft. Bedienung hier schnell und sehr freundlich. Preise zu hoch. Fazit: ein veraltetes…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familienfreundlicher Urlaub
Nettes Personal, Schönes gepflegtes Ferienhaus, Gute Ausstattung (leider fehlte ein Backofen) und sehr familienfreundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder einmal eine super Auszeit
Wir waren nun schon das vierte Mal im Center Park Hotel Medebach und für uns ist es der optimale Kurzurlaub zum endspannen und endschleunigen. Die Sauna und das herforagende Frühstück lohnen sich immer wieder. Das Personal ist egal wo und wann einfach freundlich.
Behnam(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Center Parcs Park Hochsauerland einfach klasse!
Wir waren zum ersten mal im Center Parcs Park Hochsauerland und waren sehr begeistert. Es wäre Klasse, wenn die Müllabfuhr NICHT gerade an den Einreise- und Ausreisezeiten im Wege stehen, da die Straßen sehr eng sind!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Da wir uns für ein Hotelzimmer entschieden hatten waren die Wege sehr kurz. Mehrere Restaurants im Haus, großer Sauna- und Badebereich. Alles sauber und freundliches Personal.
Kerstin(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren Anfang März 2015 für 4 Tage im Center Parc Hochsauerland und waren sehr zufrieden. Die Häuser sind schön und es ist fast alles da was man braucht. Klar sind die Häuser renovierungsbedürftig, dass hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso nur unterwegs waren.. Der Market Dome ist toll, das Personal sehr freundlich und die Unterhaltung für Kinder ist super. Jederzeit gerne wieder!!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub
Ein erholsamer, schöner Kurzurlaub für die ganze Familie. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und können diesen Park weiterempfehlen.