Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Kurzulaub mit der Familie. Einmal ging die Heizung nicht, dies wurde aber sehr schnell behoben. Immer wieder gerne
Wulf & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienparadies
Wir bewohnten ein Appartement. Negativ zu bewerten ist lediglich die interne Pizzeria. Teuer und ein mit "katastrophal" noch glimpflich ausgedrückter Zustand des Essens. Es war unter aller Sau. Ansonsten ist der Center Park Hochsauerland vor allem für Familien sehr zu empfehlen !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ferienhaus ist für 4 Personen mehr als ausreichend
Freies Wifi ohne umständlich Geschenkkarte kaufen zu müssen in der heutigen zeit mehr als sinnvoll!!!

Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir hatten einen super schönen Urlaub!
Wir waren 5 Tage im Center Parc! Optimal für Kinder und Babys... Das Personal ist sehr freundlich Über die Preise kann man auch nicht meckern! Wir waren bereits schon zum 2 mal dort und kommen gerne wieder Die Animation für Kinder einfach Klasse Unser Sohn 6 Monate und unsere Tochter fast 4 Jahre hatten super Spass im Aqua Mundo Unser Haus war auch ok
Daniela E.(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Center Parcs mit Kindern ist die pure Erholung. Wir lieben es und haben schon einige Center Parcs bereist. Der Park Hochsauerland ist unser neuer Lieblingspark, der Schwimmbereich ist sehr schön, sowohl für Kleinkinder als auch für Kinder mittlernen Alters. In knapp 15 Kilometer Entfernung befinden sich zwei Ski-Orte, die perfekte Verbindung für einen Familienurlaub.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kurzurlaub für jedes Alter
Der Aufenthalt im Center ParcHochsauerland war wie immer sehr erholsam. Wir fahren schon viele Jahre immer mal wieder hin. Es ist eine super Möglichkeit zu entspannen. Auch fürKinder immer wieder ein Riesenspaß.
Katharina Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Leider kein so toller CenterParc für Kinder
Ich möchte gerne diesen Centerparc im Verhältnis zu anderen Centerparcs bewerten: wir waren als Familie mit kleinen Kindern (2-6) für ein Wochenende dort und das hat auch gereicht. Leider fehlen die sonst üblichen Attraktionen (kein Bauernhof, kaum Spielplätze, kein Indoorspielplatz Baluba oder vergleichbar, relativ altes Aquamundo mit defektem Aquaplayhouse, gute Wasserrutschen, wenig Sitzgelegenheiten) und die Athmosphäre im Marketdome ist wenig einladend. Insgesamt wird - meinem Eindruck nach - nur wenig…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub in Medebach
Wir waren das erste mal in diesem Center Parc und es hat uns dort sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder und können diesen Parc nur allen empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für einen kurzen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Für einen kurzen Familienurlaub sehr zu empfehlen, gutes Freizeitangebot, tolles Spaßbad mit vielen Rutschen, alles gut gereinigt, gutes Angebot im eigenen Supermarkt zu angemessenen Preisen (Edeka Rewe und Aldi im Ort), Park ist recht hügelig, Animationsprogramm für kleinere Kinder könnte besser sein (v.a. an An- und Abreisetag
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Kurztrip
Es war ein schöner Kurztrip den ich gerne jederzeit Wiederholen würde. Eine kurze Ausszeit in angenehmer Umgebung ;-)