Simone(36-40)Deutschland
Toller Center Park mit viel Spaß
Wir waren zum 11. Mal in diesem Park. Wie immer alles top und wir kommen wieder. Die Kids fühlten sich sehr wohl bei den Aktivitäten. Personal super freundlich. Toller Park.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super für Familienreisen
Es hat uns dort sehr gut gefallen. Besonders lohnt es sich mit Kindern dort hinzufahren, da es ein super Erlebnisbad gibt und es viele Freizeitaktivitäten gibt. Es gab viel zu unternehmen, eine große Auswahl an Restaurants in der Anlage und einen Supermarkt.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Noch nie enttäuscht worden
Wir haben einen Ferienbungalow Nr.646 vom Typ 6 Personen Comfort ungefähr 8 Gehminuten vom MarketDome entfernt am östlichen Parkrand gemietet. Alle Leistungen entsprachen den Zusagen aus der Buchung. Die Nachbarbungalows waren allesamt von Familien/Gruppen aus D / NL / B bewohnt. Einziger Nachteil war unser nicht vernünftig gereinigter Bungalow, was aber wegen Geringfügigkeit keine Beschwerde wert ist. Alles drum herum - Wege, Strassen Grünflächen - waren vollkommen sauber und ordentlich. Das absolute Highlight…

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub im Center Parcs!
Wir hatten einen schönen entspannten Urlaub. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können diesen Park nur weiterempfehlen!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub auch für Veganer
Center Parcs hat eine großen Teil dann mitgewirkt, daß wir einen schönen, erholsamen Urlaub genießen konnten. Da unsere Terminwahl auch ein paar Tage in die Herbstferien (mit einem Feiertag an einem Freitag!) fiel, wurde es eindeutig zu laut, aber das kann man wirklich nicht Center Parks anlasten. Beim nächsten Mal passen wir bei der Buchung besser auf Überschneidungen mit den Schulferien auf :-). Besonders gut finde ich in der Center Parcs Gastronomie, daß auf Sonderwünsche wie zum Beispiel vegane Ernährung…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöne Tage zwischendurch
Wir kommen immer wieder gern in den Park Hochsauerland weil hier einfach alles von Ankunft bis Abreise stimmt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen ist beispielhaft.
Jörg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub sehr gelungen
Zimmergröße war gut sehr sauber an einigen Stellen etwas renovierungsbedüftig ( Duschwanne... ) Handyempfang leider sehr schlecht
Andrea(41-45)Deutschland
Toller abwechslunsreicher Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders das freundliche Personal in allen Bereichen und das tolle kindgerechte Aqua mundo. Wir fahren ganz sicher wieder dorthin.
Kristina(31-35)Deutschland
Super Urlaub mit Kindern
Für einen Kurzurlaub mit Kinder genau richtig. Wir hatten ein Comfort Ferienhaus für 8 Personen. Das Schwimmbad ist toll, Essen auch super, immer viel Auswahl.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienurlaub
Es ist super mit Kindern, Wir waren mit unserm fast zwei jährigen Sohn da und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Es gibt auch in den Restaurant Spielecken. wir fahren bestimmt nochmal hin.