Bir Fra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub in schöner Atmosphäre
Mittelgroßes Hotel, das in den letzten Jahren renoviert wurde Schöne Zimmer.Badezimmer modern mit Handtuchwärmer und Walk-in Dusche
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
waren waren so oft da...kommen nicht mehr
Eher ungepflegt...würde zur Zeit eher anderen Urlaub vorziehen Auch das Auge bewertet mit Wir würden eventuell wieder center Paris Holland in Anspruch nehmen
Timo(41-45)Deutschland
Schöner Aufenthalt in Familie im Sauerland
Wir waren in einem Premium-Ferienhaus untergebracht. Die Ausstattung war gut und zweckmäßig. Die Zimmeraufteilung war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfühl Urlaub
Das Haus war in einem guten Zustand und man hat sich sehr wohl gefühlt jedoch war das WLAN nicht so gut. Außerdem wurden die Rutschen eine halbe Stunde vor Schließung schon zugemacht.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Echt ärgerliche Restaurants
Hauptmanko des Parcs: Die Restaurants! Obwohl wir nur drei Nächte dort waren hatten wir bereits am 2. Tag schon absolut keine Lust, noch einmal eins von ihnen aufzusuchen. Beim Italiener war die Pasta ein absolut trockener Klumpen. Beim Family Grillwar das Essen ziemlich geschmacklos und die Vorspeise wurde uns nach der Hauptspeise serviert. Geht gar nicht!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu empfehlen, ganz sicher wieder
Wir waren als Grosseltern, Eltern und Kinder mit Hunden dort. Wir wurden sehr nett und endgekommend begrüßt, obwohl wir zu verschiedenen Zeiten anreisten. Autofreien zohne: bis auf An- und Abreisezeiten ist eine sehr gute Sache. Das Ferienhaus war sauber und die Bäder neu renoviert. Wir fanden alles wie gebucht und gewünscht vor. Die Badelandschaft und der Kletterpark sind einfach grosse Klasse. Alle Leute des Personals mit denen wir Kontakt hatten waren zuverlässig entgegenkommend zu uns zugewandt. Wir werden…
Britta (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein Hotelzimmer und das war super,gattfn All inklusive gebucht etwas schwierig aber rechnet sich,Sauberkeit top!!
Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren zufrieden war alles top
Wir waren zufrieden immer wieder gerne. Und wir waren wieder da aber diesmal Hütte. Das ist auch gut zu empfehlen. Diesmal mit Kinder und enkekinder.
Adrian Mircea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super für Urlaub mit kleinen Kindern
Für einen Urlaub mit Kinder perfekt! Schöne Ferienhäuser, tolle Aktivitäten und nette Mitarbeiter. Es war ein gelungener Weihnachtsurlaub 😊
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Woche, aber alles in allem viel zu teu
Tolle Umgebung, viele Möglichkeiten für Kinder. Super tolles Schwimmbad. Der Kletterberg ist auch der Wahnsinn. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr sauber. Leider muss fast alles zusätzlich bezahlt werden.(Minigolf, Kids Safari, Bowling, Trampolin springen...)