Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Spitzenkurzurlaub
Ein super Kurzurlaub, sicher nicht der letzte rundherum spitze. Saunalandschaft super. Freitags besonders . Ausflüge nach Willingen , Winterberg zu empfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gut. Wir kommen wieder
Wie schon seit 3 Jahren immer wieder gut. Personal freundlich wie immer.Hotelzimmer sauber.Essen schmeckt, nicht gerade immer günstig.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen. Top
Top Center Parc. Jederzeit gerne wieder. Essen war gut. Zimmer war ausgezeichnet. Das Schwimmbad super.

Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Mangelware Aktivitäten
Leider waren nur wenige Kinder zu diesem Zeitpunkt vor Ort, sodass nicht alle Aktivitäten angeboten werden konnten. Außerdem war der Schwimmkurs laut Prospekt für Kinder von 4-6 Jahren. Tatsächlich konnten jedoch nur Kinder > 5 Jahren teilnehmen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war ein Super Wochenende. Wirklich top erholsam
Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Suite war sehr großzügig geschnitten. Wir können es jedem nur empfehlen sich mal ein paar Tage Auszeit im Hotel Park Hochsauerland zu gönnen.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Potenzial ist da, leider war das Haus "abgerockt"
Haus 319: - schlechter allgemeiner Zustand, sehr verwohnt - stark dunkel verfärbte Klobrille, die hätte schon längst mal gewechselt werden müssen - Silberfische in den Bädern - Schäden/Gammel wurden mit Silikon ausgebessert; macht einen schlechten Eindruck - Duschkopfhalter fehlt in der Badewanne, um sie auch als Dusche benutzen zu können - Kakerlake im Schlafzimmer - keine Arbeitsfläche in der Küche - kein scharfes Messer & Schere in der Küche - Mobiliar Schlafzimmer i.A. sehr veraltet - Rasen nicht gemäht, viel…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner, kinderfreundlicher CenterPark
Ein wirklich schön gelegener CenterParcs im Hochsauerland, tolle Aussichten bei gutem Wetter. Wir mögen es mal Autofrei und fahren im Urlaub dann gar nicht mehr. Im Ort Medebach kann man wenig machen, es gibt normale kleine Läden. Im Dezember und mit kleinen Kindern (4 und 2 Jahre) können wir auch nicht viel umher wandern. Dafür wäre es sicherlich auch schön in der Umgebung. Im Park ist das Personal durchaus freundlich, das Essen super lecker (z.B. Wraps mit Tortilla Chips dazu, Kinderpommes riesige Portion,…
Roger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Total gelungener Urlaub
Das war für uns ein gelungener Urlaub, alles hat gestimmt, würden wir jederzeit wieder Buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Kurzerholung!
Für einen Familienkurzurlaub super. Kann ich weiterempfehlen. Jederzeit wieder! Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gruppenurlaub
Wir waren mit 18 Personen in Center Park Hochsauerland. Mit den drei Häuser neben einender hat alles supper geklappt. Schwimmbad war etwas kalt da es dort kein warmen Becken gibt. Sauna war ganz gut. zur Piste Winterberg mussten man leider immer fahren das war uns aber vorher klar.