Marianne(41-45)Deutschland
Spaßiger Urlaub mit ein bisserl Abzügen
Leider hatten wir einen sanierungsbedürftigen Bungalow erwischt, der die besten Tage schon hinter sich hatte (Kaputte Fliesen, aufgequollene Umleimer an den Küchenschränken und die Fußbodenleisten blätterten ab). Ansonsten alles im grünen Bereich: Betten waren gut, Bungalow sehr geräumig und supersauber. Programm war für Kinder bzw. Familien immer unterhaltsam, kostenplichtiges Sportangebot sehr gut geführt. Servicepersonal überfreundlich und sehr kinderlieb. Großes Highlight die kinder-/jugendfreundliche…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gern wieder!!
Bis auf Kleinigkeiten absolut empfehlenswert ;) Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Ferienwohnung für junge Familie
E-Ticket zum schnellen checkin Geräumige Wohnung mit guter Ausstattung (vip) Autofreier Park Aquamundo incl

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alljährlicher Wanderurlaub
Wir waren jetzt den 4. Herbst in folge dort und nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Es gibt reichlich ausgezeichnete Wanderwege in direkter Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch mehrere, die auch zu Fuß erreichbar sind. In der Nähe gibt es auch einige Ziele für Tagesausflüge (z.B. Willingen, Winterberg). Wenn mal schlechtes Wetter ist, ist das auch kein Problem, da es im Market Dome einige Freizeitangebote, sowie ein interessantes Schwimmbad gibt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Hotel ist…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Comfort-Haus Centerpark Medebach
Kein Aufenthalt im Hotel sondern im Comfort-Ferienhaus f. 8 Pers. Bei der Vorstellung zu wenig Fotos u. Infos zum Haus im Internet. Häuser schlechter Zustand sehr Renovierungsbedürftig abgestoßene Türen, Wände anstrichbedürftig, Teppichboden zerschliessen, beide Bäder im schlechten Zustand. Zentrale Market-Dom in Ordnung Personal freundlich Service gut.
Antje (36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Wie immer alles super! Kommen gerne wieder. Das Personal ist super und die cottages auch. Sehr sauber und wenn mal etwas zu beanstanden gibt wird es prompt erledigt.
Marco(36-40)Deutschland
Park Hochsauerland eine gute Wahl
Haben uns wohl gefühlt und 4 schöne Tage erlebt.Im Sommer ist es möglich mehr im freien zu unternehmen.Tropisches Aqua Mundo immer wieder schön.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub für Zwischendurch zum Kräfte tanken
Für uns ist es immer wieder schön, nach Medebach in den Centerparc zu fahren, da beginnt der Urlaub schon von Anfang an. Daher fahren wir regelmäßig, mindestens 2x im Jahr, nutzen aber überwiegend die Sauna. Diese ist sehr zu empfehlen, es wird stündlich ein Aufguss gemacht... wundervoll....Erholung pur. Sehr nettes Personal ! Wir kommen wieder
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder!
Ich war sehr positiv überrascht über den Park im Hochsauerland. Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen. Besonders bei schlechtem Wetter kann man die Zeit sehr gut im Schwimmbad und mit der Kinderanimation verbringebn.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen bestimmt nochmal wieder. Wir haben die Mischung aus Animation, Aktivitäten und Naturerlebnis geschätzt. Unser Haus hat unsere Erwartung übertroffen. Wir wären gerne länger geblieben.