Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Relaxen und zur Ruhe kommen.
Das Hotel Centerparcs Hochsauerland ist super für Paare zum Relaxen, wandern und erholen. Die Saunalandschaft ist großzügig eingerichtet und bietet genug Saunen zur Entspannung.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub
Toller Ferienpark mit viel Spielmöglichkeiten für die Kinder, Ferienhaus war super, ruhig gelegen mit toller Aussicht, dafür muss man aber ganz schön den Berg hochlaufen, da im Park keine Autos erlaubt sind (außer zur An- und Abreise. Zur Mittagszeit waren wenig Restaurants geöffnet, manche nur an einigen Tagen zu bestimmten Zeiten, dafür aber lecker. Das Aqua Mundo ist toll, auch für Babys super geeignet, das Wasserspielparadies leider erst ab 6 Jahre. Toller Urlaub insgesamt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Funwochenende mit Erholungseffekt
Der Center Parcs Park Hochsauerland punktet u. a. dadurch, dass er direkt am Ortsausgang von Medebach liegt und man somit auch mal außerhalb des Parcs zu Fuß etwas unternehmen kann. Herrliche Wander- u. Radwege befinden sich in der direkten Umgebung. Der Freizeitpark Fort Fun ist innerhalb von 30 Minuten zu erreichen und aufrgund der übersichtlichen Größe gut an einem Tag zu bewältigen. Anschließend kann man den Tag im Aqua Mundo o. ä. entspannt ausklingen lassen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Center Parcs Hochsauerland
Ende Mai waren wir mit 2 Familien im Center Parcs in Hochsauerland. Wir hatten über Aldi ein 6-Personen-Haus gebucht. Man muss sagen, das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Wir hatten das Haus Nr. 233 (Comfort). Es war sehr schön eingerichtet. Es war sehr sauber und man konnte sich auch im Haus sehr wohlfühlen. Reklamationen (wie z.B. Licht des Kühlschrank funktioniert nicht) wurde innerhalb eines Tages erledigt. Wegen der schlechten Bewertungen bzgl. der Häuse machte ich mir bei der Anreise wirklich…
Tanja leinweber(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ankommen und wohlfühlen
nach dem 8 aufenthalt in dem center park hochsauerland muß ich nicht viel sagen,denn das spricht nur für sich. ankommen und wohlfühlen!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Kurzurlaub im Centerparc
Rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Hatten ein Ferienhaus direkt am Spielplatz. Schönes Schwimmbad, leckeres Essen. Alle glücklich was will man mehr.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eingeschränkt zu empfehlen.
Unser Bungalow hätte wirklich sauberer und auch etwas moderner sein können. Man sah noch die feuchten Stellen an der Wand und das Personal kennt beim Staubsaugen wohl nur runde Ecken.. Für Familien kann der Aufenthalt auch noch teuer werden, da (bis auf das Schwimmbad) für die anderen Aktivitäten noch zusätzlich gezahlt werden muss. Die Preis im Supermarkt sind recht normal - wirklich nicht überteuert. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Mit Baby kann man sich den Aufenthalt allerdings…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Die Unterkunft und deren Sauberkeit ist sehr gut. Die Badelandschaft sowie die Sauna sind für erholung sehr gut geeignet. es wird nie laqngweilig weil auch in der umgebung einiges zu erkunden ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima Anlage mit allem drum und dran.
Rundherum ein gelungender Kurzurlaub der nichts vermissen lies. Vom Badespass bis hin zur Freizeitgestaltung und Verpflegungsangebot war alles prima.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Kurzurlaub geeignet.
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Besonders reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr angenehm ist der Indoor-Übergang vom Hotel zum Market Dome/Aqua Mundo in der kälteren Jahreszeit im T-Shirt möglich. Reichhaltiges Sportangebot, wenngleich mit den Center Parc typischen Preisen.