Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Ferienhaus. Absolut ruhig. Nicht einsehbarer Gartenbereich hinter dem Haus. Gute Ausstattung. Vielseitiges Angebot. Kinder waren begeistert (12 Jahre). Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Super unkomplizierter Check-in.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Park
Eine sehr schöne Anlage , die wir auf jeden Fall wieder besuchen werden ! Man fühlt sich bei Ankunft sofort zu Hause . Die Möglichkeiten zu speisen sind sehr umfangreich und lecker . Der ganze Park ist auf jeden Fall eine Reise wert !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub
Sehr schöner Wasserparadies mit Rutschen , Wellenbad und Wasserspielplatz. Sehr viele Wandermöglichkeiten. (Willingen)

Helma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familienfreundlich
sehr schöne Anlage, geräumige Häuser mit mehr als genug Platz, sehr familienfreundlich, ideal für Familien mit Kindern.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zu empfehlen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, die Parkeeinrichtungen waren alle sehr schön. Man kann sich wunderbar erholen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Park
Wir finden den Park insgesamt sehr gut, allerdings ist es weniger schön dass man nicht mit dem Fahrzeug an das Haus fahren kann, da es teilweise schon sehr weite Wege bergauf sein können. Je nachdem wo das Haus liegt. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Center Park Hochsauerland
uns hat der Aufenthalt im Hochsauerlandpark sehr gut gefallen. Es war für uns der erste Urlaub in einem Center Park. Wir sind sehr froh darüber, dass wir diese Erfahrung sammeln konnten. Für eine Familie mit 2 Kindern ist es ein sehr angenehmer Urlaub. Was uns sehr gut gefallen hat war der einfache E-Check In und vor allem die An- u. Abreise mit dem kurzen Empfang und der kurzen Abgabe des Hausschlüssels. Was uns nicht so gut gefallen hat sind die ganzen Extra- Leistungen. Selbst der Safe muss mitgezahlt…
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder
Gut und Preiswert. Gut für Familien mit Kinder. Immer wieder. Für Naturliebhaber bestens geeignet. Freizeitspass bei all Inn unbegrenzt.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön, aber nix für Kleinkinder
Schönes, sauberes Zimmer (Suite). Leider ungeeignet für Kleinkinder (kein Treppenschutz, Geländer der Treppe und des oberen Stockes hat zu große Abstände, kein Wickeltisch (mussten Sofa nutzen), Verdunkelung nicht gut). Im ganzen Park gab es genau eine Babyschaufel, mehr nicht. Kleinkindbecken im Aqua Mundo ist mit 30cm zu tief. Wir selbst haben das Spaßbad genutzt und waren zufrieden. Der Market Dome mit den Shops und Restaurants ist hübsch angelegt. Es ist nur leider alles etwas teuer. Ein Indoorspielplatz für…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Winterurlaub
Für den Skiurlaub eine optimale Unterkunft mit diversen Alternativen bei schlechtem Wetter. Centerpark ist immer einen Urlaub wert, man kann sich sehr gut erholen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.