Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Center Parcs Park Hochsauerland, einfach gut
Immer eine Reise wert. Wer Ski fahren möchte und danach ausspannen will, ist im Center Parcs Park Hochsauerland sehr gut aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauber, Leute super nett, Erholung pur
Man hatte den Eindruck wir sind im Süden. Es waren 3. Wunderschöne Tage. Die Temperaturen sind wie im Sommer. Und man braucht nicht raus.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub, den man gerne wiederholt.
Wer seinen Kindern, egal welchen Alters, etwas bieten möchte, ist hier gut aufgehoben. Aber auch die Mamis, Papis, Omis und Opis kommen hier auf ihre Kosten.

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Anlage und gutes Angebot!
Wir hatten mit drei erwachsenen Personen und einem dreijährigen Kind ein schönes Wochenende im Park verbracht. Wir hatten ein 4-Comfort Haus, welches absolut in Ordnung war. In Vergleich zu CP Tossens war das Haus gut ausgestattet und sehr ruhig (trotz Doppelhaushälfte und Nachbarn). Die Freundlichkeit war durchweg gut bis sehr gut, die Ausstattung des CP absolut ansprechend. Wir haben das Aqua Mundo genutzt (für Kinder ideal, aber auch Paare finden ihr Eckchen), Restaurants waren durchweg gute Qualität und ebenso…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Positive Erfahrung
Wir bewerten die Unterkunft in einen Fehrienhaus. Ausstattung und Sauberkeit waren für die Preiskategorie in Ordnung.Animation und Unterhaltung für die Kinder sehr gut.Auch für Erwachsene gibt es genug unterhaltsames, so dass keine Langeweile aufkommt.. wir kommen gerne wieder.
St(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Waren im großen und ganzen zufrieden. Waren zu den Herbstferien und da war es doll voll. Was ich nicht so schön fand,waren die Öffnungszeiten in den Restaurants.Sonst Prima
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Kurzuralub
Super für einen Kurzurlaub zum Skifahren. Im Parc weite Wege zum laufen. Schlecht es gibt keine Unterstellmöglichkeiten für Skier und Schuhe, am Eingang..
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Unser Aufenthalt dauerte diesmal 12 Tage. Wir hatten zunächst für eine Woche gebucht und danach ein Angebot für 5 Verlängerungstage erhalten. Dieses Angebot haben wir wahrgenommen. Wir fahren jetzt seit 10 Jahren in den Centerparc Hochsauerland. Wir fühlen uns dort sehr wohl und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Insbesondere der Saunabereich hat es uns angetan. Einfach zum Wohlfühlen. Das Hotel ist sauber und ansprechend. Das dazugehörende Frühstücksbuffet läßt fast keine Wünsche offen. Wir werden…
MARTIN(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Centerpark Hochsauerland Top
würden jeder zeit wieder dort hin fahren preisleistungsverhältnis sehr gut für 138€ 3 übernachtungen im hotel mit frühstücksbuffet gibbet nirgendswo anders
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannungsurlaub in Traumlage
Wir sind große Fans vom Center Parcs Konzept und haben schon mehrere Aufenthalte in verschiedenen Parcs in Deutschland und den Niederlanden erlebt. Der Center Parcs in Medebach/Hochsauerland gefällt uns aber immer noch am besten, weswegen wir auch nun schon das sechste mal dort waren.