Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein lohnenswerter Urlaub mit viel Abwechslung
Und hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Für Kinder auf jeden Fall lohnenswert - sie kommen bestimmt nicht zu kurz während des Urlaubs. Ein ausreichendes Programm sorgt für viel Abwechslung. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder in Kombination mit der Sommerrodelbah
Gut, aber in manchen Bereichen eher dürftig. Hauseingang verdreckt durch Rasenmäher. Häuser könnten mal überarbeitet werden.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel und Anlage
Tolle Möglichkeiten für Wintersport und Badeurlaub. Großzügige Häuser und viele Spielplätze. Das Badeangebot ist auch zu empfehlen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Medebach - Familienurlaub
Gute Familienanlage, Gutes Freizeitangebot, Ferienhäuser sind ein wenig in die Jahre gekommen, sehr freundliches Personal
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannung und Fun für die ganze Familie
Wir haben in diesem Jahr wieder zum zweiten Mal dort Urlaub gemacht und es ist bereits das 9. Mal das wir diesen Center Parc besuchen. Mehr brauchen wir nicht, um einen entspannten Urlaub zu haben. Es ist für jeden was dabei, egal welche Altersgruppe. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt im Sauerland. So können wir den Frühbucherrabatt und die damit verbundenen Vorzüge nutzen.
Wulf & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Badeparadies
Sehr zu empfehlen für Familien, für die ein tolles Badeparadies ein "muß" ist. Das Gelände ist PKW-frei außer an den An- und Abreisetagen am Montag oder Freitag. Insgesamt schön aufgemacht und eingerichtet. Die Preislage der Centerparcs eigenen Gastronomie ist allerdings stolz.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Waren in einem Ferienhaus Zustand des Hauses müsste generell überholt werden. Ansonsten ist alles wie immer bei Center Parcs.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienkurzurlaub mit Hund
Im Vergleich zu anderen Center Parks ist das Schwimmbad nicht ganz so toll. Lediglich die Rutschen (vor allem die Black Hole) sind für größere Kinder etwas besonderes. Dafür sind die Häuser gut ausgestattet und geräumig. Mit Hund ist der Urlaub im Center Park immer einfach und unkompliziert. Das Personal ist freundlich und gut organisiert. Relamationen klappen super.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Wochenende....
Wir hatten ein schönes und ruhiges Wochenende. Die Aktivitäten für Kinder sind toll. Leider fehlen diese für Jugendliche.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Park - Hotel ...... na ja!
Nach ca. 30 mal Center Parcs Urlaub in Cottages (davon 4 mal Hochsauerland) waren wir zum ersten Mal im Hotel. Der Service war gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Hotel sah von aussen recht gut aus. Innen allerdings wäre einiges zu tun. Unser Zimmer war abgewohnt, die Vorhänge hatten Löcher und die Sitzgelegenheiten ensprechen in keiner Weise dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Der Geruch im Zimmer war sehr unangenehm . Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Ausgang zur Terasse durch…