Rainer(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur
Es war ein traumhafter erholsamer Familienurlaub mit Baden und Sportaktivitäten in einem wohlfühlsamen und komfortablen Ambiente!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wir waren begeistert.
Uns hat es in den Sommerferien wieder mit der Familie dort hingeführt, da wir den letzten Aufenthalt noch in sehr guter Erinnerung hatten. Wir hatten das Comfort Ferienhaus und waren rundum zufrieden. Die Einrichtung und die Ausstattung ist etwas schlicht gehalten, aber trotzdem alles da was man benötigt. Der Park ist sehr sauber und bietet viele Möglichkeiten mit den Kindern auf einem Spielplatz, ob zum Grillen oder mit einem Spaziergang den Tag zu verbringen. Sämtliche Aktivitäten des Parks hier aufzuzählen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wetterunabhängig
Zimmer und Bad waren sauber. Die Möbel und das Zimmer waren gut in Schuss. Die Betten waren etwas hart, aber das ist ja Geschmackssache. Da der Marketdome, die Sporthalle und das Bad in einem Komplex untergebracht sind und vom Hotel ein Übergang zum Marketdome existiert, muss man nicht nach draußen und kann die dicken Jacken oder Regenkleidung bei Schmuddelwetter im Zimmer lassen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Im allgemeinen sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Es gab nichts größeres zu bemängeln. Sehr freundliches Personal.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein entspanntes Wochenende
Der Park liegt ein paar Gehminuten von Medebach entfernt. Andere Ausflugsorte sind mit dem Auto oder auch öffentlichen Verkehrsmitteln zügig zu erreichen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich. Mängel im Bad wurden schnellstens behoben. Außer der Sauna, die uns gut gefallen hat, haben wir keine Einrichtungen genutzt. Wir werden gerne wieder kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Sauber, gemütlich, ruhig
Schöne Lage. Nahe zu Natur und vielen Freizeitmöglichkeiten. Unmittelbar neben AquaMundo mit eigenm Zugang.
Klaus(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich
Sehr nettes Personal im Market Dome.Schöne Lage.Umfangreiches Programm, insgesamt sehr schöner Center Parc.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Ein Besuch ist immer wieder zu empfehlen. Die Zimmer sind in ruhiger Lage. Erholung ist voll gegeben. Immer wieder gern
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub o.k.
super da direkt mit Center Park verbunden Zimmer und Frühstück gut und alles sauber Außerhalb der Ferien als kurz Urlaub zu empfehlen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schöner und entspannter Urlaub!
Der Aufenthalt im Center Park hat uns gut gefallen. Vor allem das Schwimmbad ist schön. Schade fanden wir nur , das es zu dem Zeitpunkt als wir da waren, der Park ziemlich leer war.