Heidi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Als Familienurlaub zu empfehlen
Es war für uns ein toller Familienurlaub. Da unsere Kinder einen Abstand von 10 Jahren haben, war für jeden etwas dabei.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub in einer schönen, waldreichen Umgebung. Leider hatten wir schlechtes Wetter, doch gerade dafür war die Unterbringung im Hotel inkl. Tiefgarage eine gute Wahl. Alle Einrichtungen des Market Places inkl. der Badewelt sind aus dem Hotel über eine geschlossene Brücke erreichbar. Noch zu erwähnen ist das sehr gute Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Center Park Hoch-Sauerland ist eine Reise wert
Da wir schon viele Jahre Gast im Park sind, sind wir immer wieder begeistert und kommen immer wieder einfach SUPER schön

Mike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zimmer stark verlebt
Zimmer sind mit alten Teppich ausgelegt, Bett merkt man jede Sprosse. Matratze ist voller flecken. Sonst ist das Hotel gut.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness
Tolle Sauna, abwechselde Aufgüsse gut inzieniert, Essen bei Hardings gut, nach fast 50 Buchungen bei Center Parcs immer wieder gerne
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub für die ganze Familie. Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen und sucht seines Gleichen. Zentrale Lage.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen wieder...
Hotel ist mit einer Überdachten Brücke direkt an den Market Dome angeschlossen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gerne wieder
Der Park ist sauber, die Natur gepflegt. Das Personal war immer freundlich. Tolles Schwimmbad. Der Saunabereich war sehr empfehlenswert., stündliche Aufgüsse. Das Hotel ist weiter zu empfehlen Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hat Spaß gemacht!
Wer einen Stressfreien und Erholsamen Kurzurlaub beziehungsweise Urlaub machen möchte, ist im Center Park Hochsauerland gut aufgehoben.Das Angebot für Jung und Alt ist sehr gut. Das Frühstück ist ausreichend. Abendbüffet ( Preisleistungsverhältniss ) nicht gerechtfertigt. Für uns war das nicht der letzte Urlaub im Center Park Hochsauerland .
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Konnten ein paar wunderschöne Tage im Center Parcs Hotel verbringen. Zimmer war super und das Badezimmer hervorragend. Schön groß, hell und sauber. Gab von unserer Seite aus nur 2 kleine Mankos. Zum einen lief das Wasser aus dem Waschbecken anfangs kaum/garnicht ab, dies wurde aber innerhalb von 2 Std nach Meldung behoben. Und als weiteres kleines Manko empfanden wir, dass sich die Fenster/ Terrassentür nicht auf Kipp stellen liesen. Konnte also nur komplett geöffnet bzw geschlossen werden.