Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr entäuscht!
War sehr entäuscht, es lag im Park oft Hundehaufen herum, bin selber Hundehalter und war mit zwei Hunden dort. Die Hundekotbeutel in den Stationen waren leer! Im Ferienhaus waren Spinnweben, im Bad waren Haare hinter der Heizung war alles voller Staub, auf der Terrasse lag Müll. Für die Hunde musste extra gezahlt werden aber es gab im Haus nochnichteinmal eine Wasserschüssel. Die Restaurants kann ich nicht bewerten da dort auch auch keine Hunde mit durften. Alles in allem finde ich die Preise viel zu hoch für so…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Centerpark Hochsauerland bald wieder !!
Um ein Wochenende mal abzuschalten absolut OK. Waren jetzt schon das 4.mal im Park Hochsauerland. Für September ist der nächste Aufenthalt schon wieder geplant.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Weltmeister 2014 - es hat sich gelohnt!
Ein gelungenes Wochenende. Wir sind schließlich Weltmeister geworden! Mit einigen hundert Leuten ein Deutschland-Spiel anzuschauen war super! Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat vom Balkon einen tollen Ausblick.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienurlaub mit älteren Kindern
Meine Kinder waren sehr angetan und hatten viel Spaß mit den angebotenenen Aktionen. Das Haus war dem Preis angemessen, auch wenn schon einige Abnutzungserscheinungen erkennbar waren
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Trotzdem jederzeit wieder
Wir hatten VIP gebucht, es war sehr sauber, toller Brötchenservice für uns Manko: "gefühlt" abgewohnte Einrichtung, sehr laute Lüfter im Bad; Schwimmbad sauber, Personal sehr nett, unser Sohn konnte sein Seepferdchen machen - aber Umkleide+Spind oft defekt (renovierungsbedürftig) Preise+Essen in der Anlage teuer und nicht so ansprechend, aber sehr gute Möglichkeiten ausserhalb zu essen (auch zu Fuß erreichbar)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub mit super Service
Der Center Parcs Hochsauerland hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten ein 4-Pers.-Premiumhaus zu zweit. Es war ein toller Urlaub, in dem einfach alles gepasst hat. Der Service und auch die gastronomischen Angebote waren vielfältig und man ist auf spezielle Wünsche eingegangen. Das Haus was sehr schön mit einem tollen Blick ins Hochsauerland. Das einzige, worauf man achten sollte, wenn man nicht gut zu Fuß ist, dass man ein Haus in der Nähe des Aqua Mundo bekommt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Entspannung pur
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Center Parcs Hochsauerland und haben auch schon für die Sommerferien im August gebucht. Uns allen gefällt es dort ausgesprochen gut. Die Kinder haben Spaß und wir können deshalb total entspannen. Die ruhige Umgebung, die Natur und alle weiteren Freizeitangebote tragen zur Erholung bei.
Bine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ruhe, Natur... Ein schöner Urlaub
Nachdem man viel negatives liest, waren wir angenehm überrascht vom Center Park Hochsauerland. Das Ferienhaus war sauber, als wir ankamen und alles wie beschrieben. Ausstattung war gut. Klar ist es nicht neu, aber für uns wirklich gut gewesen. Das Kinderferienhaus hat Eintolles Hochbett, Spielzeug, eine Sandkiste im Garten... Es ist schön, das der Park (außer an Ab- & Anreisetagen) Autofrei ist. Für kleine Kinder aber doch eher zu weitläufig. Daher fanden wir die Lage unseres Hauses zu weit am Ende des…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zu teuer
Vielleicht hätten wir nicht soviel von einem Center Parc erwarten sollen, dann wären wir auch nicht enttäuscht gewesen. Wir hatten eine "Suite", die unerträglich heiß war. Klimaanlage Fehlanzeige. Das Zimmer an sich war ok, aber keine Suite. Das Aqua Mundo haben wir uns größer vorgestellt. Ein richtiges Schwimmbecken fehlt. Die Preise im Park überteuert. Hier wird für alles richtig viel Geld genommen. Für Kinder unter 3 Jahren nicht zu empfehle, da es zu wenige Möglichkeiten für die Kleinen gibt. Für das Geld…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel für naturnahen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer Umgebung mit viel Natur. Die Einrichtungen des Parks geben vielfältige Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung auch bei schlechtem Wetter.