Offizielle Hotel Homepage

Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Center Parcs Hochsauerland
eine sehr schöne Familienanlage, für Kinder sehr zu empfehlen. Unser Haus war sehr zentral und wir hatten keine langen Wege!
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön
Sehr schöner Kurzurlaub, gebündelt mit einem schönen Hotelzimmer und einem mehr als ausreichendem Frühstück. Können wir nur weiter empfehlen!
Gerold Gerdes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster Familienurlaub, tolles Erlebnis
Sehr schöner Urlaub, wobei das Fernsehprogramm doch sehr eingeschränkt ist, was im Urlaub natürlich jedoch nicht so sehr wichtig ist. Aißerdem fehlt im Wohnzimmer vielleicht ein Sessel, denn für dre Personen ist das Sofa zum "lümmeln" doch ein wenig klein ist. Es fehlt ,als Tipp, vielleicht ein Eierkocher.Wird aber durch viel Abwechslung alles wieder ausgeglichen.Toll!!!

Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern, aber auch alle anderen kommen dort mit Sicherheit auf ihre Kosten! Toller Spaß!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen hoch für Center Parks im Sauerland!
Ich habe den Park als Familie schon besucht und dieses Mal ohne Kinder ein paar schöne Tage dort verbracht. Das Personal ist stets freundlich und kompetent. Das Angebot im Par und in der Umgebung ist toll im Sommer wie im Winter. Ich habe meine nächste Auszeit schon gebucht für Oktober. Da geht es wieder in ein Ferienhaus was genauso zu Empfehlen ist wie das Park Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung und Spaß pur
Erholung ist grundsätzlich gegeben,angenehm ruhig. Tägliches Abendprogramm etc. Tolle Atmosphäre. Es liegt an jedem selbst, was er aus dem Urlaub macht. Toller Ausblick vom Balkon.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Macht Spass!
Ist ein sehr schöner Parc kann ich nur weiterempfehlen. Waren einen kurze Wochenmitte da, für uns leider zu kurz. Eine Verlängerung der Reise wäre ohne Probleme möglich gewesen aber ein Tag kostet bei einem 4 Personen Comfort Haus satte 89,00 € was ich viel zu teuer finde. Wir wären gerne noch geblieben aber das fanden wir dann doch viel zu teuer. Naja dann stand das Haus halt leer.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Anlage
Ich würde jederzeit sehr gern wieder dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen. Bei schönem Wetter ist es dort noch genialer. Viele Grüße
Stef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
CenterParks Medebach
Jederzeit wieder, alles super, toller Kurzurlaub mit meiner Tochter, für einen spontanem Kurztrip ideal, sehr Kinderfreundlich
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super schöner Ort für Familien
Im allgemeinen eine wirklich sehr schöne Urlaubszeit dort verbracht. Die Zimmer im Hotel haben genug Platzangebot. Es war wirklich sehr, sehr sauber und die Matratzen waren wie neu. Nur der Teppichboden bringt so seine Nachteile mit sich. Zum MarketDome mussten wir nicht extra durch die eisige Kälte. Das war sehr Vorteilhaft, wenn man noch kleine Kinder hat. Das ständige An- und Ausziehen würde uns sonst zum Schwitzen bringen. Die Schwimmhalle ist super klasse. Unser Sohn wollte nicht mehr raus dort. Was mir…