Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub, trotz etwas hoher Preise.
Wir waren sehr zufrieden, auch wenn die Sauberkeit in dem Zimmer (unter dem Sofa / de nbetten) etwas besser sein könnte. Für die Kinder wurde sehr viel geboten (teilweise sind die Preise etwas hoch, gerade für Familien um die es ja geht)! Das Schwimmbad ist groß, schöner Kinderbereich und Rutschen, die Spaß machen. Leider waren die Rutschen an jedem tag für ca. 2 Stunden gesperrt. Ich kann den Park empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für Familien und mit Kindern
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen. Empfehlenswert für Familien und Großeltern mit Kindern/Enkeln.
Beate(31-35)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub im Center Parc
Etwas älterer Park, aber unser Haus war schon renoviert worden. Empfehlenswerter Urlaub aufgrund der Lage und der Freizeitmöglichkeiten.

Sonni(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Essen im Restaurant ist für das Geld sehr schlecht. Malbuchservice gegen Entgelt ist schlechte Werbung für Restaurant bzw. Centerparc, das ist für mich Service
Tani(41-45)Deutschland
Spassurlaub
Ein schöner Urlaub mit Kindern, wir haben uns sehr wohl gefühlt... Hier in diesem Centerpark hat man die Wahl, ob man nun ein Ferienhaus bezieht oder lieber den Comfort des Hotels geniesst. Das Aquamundo ist sehr gross und bietet viele verschiedene Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene :-)
Tatjana(41-45)Deutschland
Immer wieder Center Parcs
CenterParcs jederzeit wieder!!!! Mit und ohne Kids ein Erlebnis, Entspannung oder Action - alles ist möglich! Und gutes Essen kommt auch noch hinzu...
Anni(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nur zu empfehlen!
Als Familienurlaub mit Baby sehr gut geeignet. Der Park ist sehr sauber und familienfreundlich. Mit dem Kinderwagen kommt man überall hin. Auch bei großem Andrang findet man immer noch einen Platz im Schwimmbad oder auf Spielplätzen. Das Personal ist super freundlich und vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Alles in allem ein TOP URLAUB. Meine Empfehlung: Last Minute Angebote, wenn es nicht ein gezielter Park sein muss.
Dieter(41-45)Deutschland
Wochenende
Wir waren am Wochenende im Park Hochsauerland. Unsere Kinder hatten riesen Spaß. Schön auch der Schwimbad Bereich mit seinen Rutschen und Wellenbad. Ein Erlebnis für uns alle. Das Essen war Abwechslungsreich und immer anders. Es gab auch ein Kinderbuffett. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kurzurlaub im Center Parc Park Hochsauerland
Das Water Playhouse funktionierte anfangs nicht 2 Tage lang, ansonsten war alles o. k. bei der Einrichtung. Die Nachttische waren staubig. Die gebuchten Handtücher fehlten, was aber bei Reklamation gleich behoben worden ist. Leider zogen direkt ins Nebenhaus starke Raucher ein, wodurch man nicht mehr das Fenster geöffnet halten konnte oder auf die Terrasse sitzen, daher wäre es wünschenswert, einige Wohnblöcke als ausgesprochene Nichtraucherzonen auszuweisen bzw. nur an Nichtraucher zu vermieten. Aber ansonsten…
Michael(41-45)Deutschland
Top urlaub für Familien
Sehr gut für Familien geeignet, viele Freizeitangebote, gutes Preisleistungsverhältnis, leider kein Irish Pub mehr, Aqua Mundo abwechslungsreich mit vielen Rutschen, Strömungskanal und schönem Außenbereich, Sauna mit 60°, 90° und Aufgußsauna, schöner Ruhebereich vorhanden