Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Wir sind schon 9 mal dort gewesen, sehr sauber, tolles Essen und sehr familienfreundlich. Wir können das nur weitermpfehlen. Man hat viel Spaß und kann sich super erholen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ferienwohnung im Center Parc Park Hochsauerland
Hätte sehr gerne Ferienwohnung bewertet. War soweit mit Ferienwohnung zufrieden. Nur in einem der Bäder war Schimmel unter Lüftung und Kamin war leider offen , so das Kinder als dran sind und voll Asche waren. Was ich im Centerparc auch sehr vermisst habe, waren Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder (Market Dome). Auch für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer sind Wege zur Ferienwohnung sehr steil und auch sehr weit. Auch Eingangstür ist leider nicht ebenerdig sodass Kinderwagen immer angehoben werden musste…
Björn(31-35)Deutschland
1tes mal einfach super
Unser erster CenterParc Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte. Wir hatten ein 6Personen ComfortHaus. Von der Ankunft bis zur Abreise klappte alles perfekt

Susanne Rostkowius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bin Center Parcs Fan
Ein Aufenthalt in Center Parcs ist immer toll ,egal ob als Paar oder Familie. In den Wintermonaten unschlagbares Preis,-Leistungs Verhältnis !!!
Petra Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles top!
Sehr erholsamer Kurzurlaub und für Kinder viel zu sehen und zu spielen. Sehr saubere Häuser und auch die Kücheneinrichtung war gut und ausreichend.
(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Es gibt einen sehr schönen Minigolfplatz.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles gut
Es war wie immer seit 14 Jahren Center Parcs Hochsauerland mit Familie von 14 - 75 Jahre. Die Familie ist von den Freizeit Aktivitäten begeister Schwimmbad ist toll
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht der schönste Center Parcs
Unser Ferienhaus war zwar sauber, aber die Einrichtung ist sehr alt. Hatten eine Wohnung mit Babybett bestellt, man konnte aber Aufgrund einer Treppe die Wohnung nicht mit dem Kinderwagen erreichen. In der Badewelt nun ein überfülltes Babybecken mit passender Temperatur. Die Anderen Becken für Kleinkinder zu kalt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Centerpark
Schöne Familieneinrichtung ideal für Kleinkinder aber leider haben die Häuser einen sehr schlechten zustand gute Ausflug möglichkeiten in der Nähe
Freddy(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Sehr sauberer Park , Bad , Häuser , man kann in der Umgebung sehr viel Unternehmen(Hochseilgarten usw.Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, außerhalb sowie im Park.