Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier kommen wir gerne wieder hin
den Center Parc Hochsauerland können wir mit gutem Gewissen an unsere Familien, Verwandten und Freunde weiter empfehlen.
Roy(41-45)Deutschland
Für Familienurlauber
für Familien optimal, hier ist für jeden was dabei, Spielplätze für die Kids, Animation für die Kleinen, einfach zum Entspannen.
Hanns-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauerland Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten viel Spaß.Unser Hund hat sich wohl gefühlt. Kommen gerne wieder da es uns sehr gut gefallen hat.

Susanne(46-50)Deutschland
Klasse Center Parcs
Center Parcs ist immer eine Reise wert, toller sauberer Park. Schönes großes Schwimmbad und auch tolle Bungalows. Gerne wieder...
Susa(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.....
Sehr kinderfreundliches Personal!!! Leider sind die Getränkepreise etwas hoch. Es war alles in allem ein super Urlaub
Silke(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, waren im 4 Personen vip Haus. Empfehlen das gerne weiter und fahren bestimmt noch mal wieder hin☺
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Eine Reise wert!!! :-)
Wir waren schon öfters in den deutschen Centerparcs (über 10 mal), doch diesmal das erste Mal in Medebach. Uns, besonders aber meiner Frau, hat es sehr gut gefallen. Das Haus (6-Personen Comfort-Haus, Hausnr. 642) war ausreichend groß, sehr sauber (sogar auf den Schränken - in anderen Parks nicht immer so - herzlichen Dank an die "Putzkolonne"), sehr ruhig und alles in allem sehr, sehr schön. Das die Möbel "älter" sind hat uns nicht weiter gestört. Ok, das Treppengeländer war etwas locker. Na und, solange es noch…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles ok!
Die Erwartungen wurden übertroffen. Bewertet wurde hier ein Ferienhaus im 500er Bereich für 2 - 4 Personen. Wir kommen wieder.
Dey(36-40)Deutschland
Schöner Familienkurzurlaub
Die Häuser sind nicht mehr so in Schuss und die Sauberkeit könnte auch etwas besser sein. Ansonsten ganz schön
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Fammilienurlaub .Besonders das Schwimmbad hat den KIndern gut gefallen.Das Haus war schön und sauber.