Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Kurzurlaub im Centerparcs
Ich würde es jeden empfehlen es war super schön da und Familien freundlich ein kleines manko hab ich das iss das etwas überteuerten Aktivitäten preis aber ansonsten alles top
Matthias(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war freundlich und kompetent, das gesamte Angebot war wirklich klasse, wir waren sehr beeindruckt vom gesamten Park. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
CenterPark Park Hochsauerland
Der Park ist ein Traum für Eltern mit Kinder. Ein reichhaltiges Angebot an Animation. Das Erlebnisbad sehr sauber und gepflegt. Die Häuser sind groß und gut eingerichtet.

Arlett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Liese
Wir waren entsetzt, in welch schlechtem Zustand sich der Bungalow befand. Wir sind auf Grund eines Ameisenbefalls sogar umgezogen. Hmmm, im neuem Bungalow, war es mit der Sauberkeit der sanitären Anlage auch nicht besser gestellt. Ich kann bestätigen, dass die Fliesen zum Teil kaputt waren, Holztüren unten aufqollen, die Duschen eine einzige Katastrophe waren ( man durfte hin und her springen, damit der Wasserstrahl einen trifft). Alles in einem, zu teuer für diesen Zustand der Häuser. Die Bowlingbahn eindeutig…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholungsmannschaft 2014
Super Familienfreundlich, sehr freundliches Personal, die auch bei Problemen und Reklamationen sofort eine Lösung suchen und dies in die Tat umsetzen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort hingehen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Etwas i d Jahre gekommenes Traumziel für Familien.
Dies war nun unser zweiter Urlaub im Center Parcs Hochsauerland und sicherlich nicht der letzte. Der Park zeichnet sich in unseren Augen durch die absolut uneingeschränkt familienfreundliche Ausstattung aus. Sicherlich: der Park ist in die Jahre gekommen und insbesondere die Häuser hätten dringend eine Renovierung nötig, dennoch: in keinem anderen Hotel oder Urlaubsziel haben wir so durchdachte Unterstützung für Familien mit (kleinen) Kindern gefunden. Das fängt bei den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten,…
Michael(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben die Zeit sehr genossen und als Familie viel zusammen unternommen. Wir können diesen Center Parc sehr empfehlen und kommen sicherlich bald wieder dort hin.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit Oma und Opa
3 Generationenurlaub. Für jeden war was dabei. Der Saunabereich und die Aufgüsse sind klasse. Die online-Buchung gestaltete sich leider etwas schwierig und ein e-ticket konnten wir auch nicht ausdrucken. Wartezeiten bei telefonischer Buchung bis zu 20 Minuten, danach aber kompetente und hilftsbereite Mitarbeiter. Gutes Konzept für Familien vor allem bei schlechtem Wetter hat man immer noch viel Möglichkeiten. Umfangreiches Kinderprogramm.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Wochenmitte langt es
Anlage ist sehr runtergekommen.lose Platten,Pflaster.Minigolfanlage sehr dreckig ,abgenutzt.Grünanlage ungepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Centerparcs- Eine gute Idee "verwohnt" sich.
Wir hatten ein Ferienhaus Comfort für 8 Personen mit 4 Doppelzimmern und zwei Bädern gebucht. Die Größe des Ferienhauses, der Zimmer und der Bäder war gut. Ein Bad mit Wanne (warum war darin keine Duschstange) und ein Bad mit Dusche. Das Haus war ordentlich gereinigt. Der Zustand war allerdings beinahe erbarmungwürdig abgewohnt. Mehr als zwanzig Jahr permaneten Bewohnerwechsels gehen halt an einem Ferienhaus nicht spurlos verrüber. Die gesamte Einrichtung (Möbel, Böden) sowie Wände und Türen sehen halt so…