Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Nicht der Knaller aber ok
Der Bungalow war gut ausgestattet und teilweise renoviert. Allerdings ist das wohl auch schon wieder ein paar Jahre her. Die Kleiderschränke sind wohl aus den 70ern und viel zu klein. In der Küche könnte es ein paar Sachen mehr geben aber es ist ok. Das Schwimmbad war nicht so schlimm wie vorher bewertet. Das Wasser hätte etwas wärmer sein können, es war aber auch nicht zu kalt.auch die Temperatur des ganzen Schwimmbades war angenehm. Insgesamt ist der ganze Park schon etwas in die Jahre gekommen und könnte…
Matthias(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein spitzen Urlaub auch für die Kinder. Ein großes wunderbares Schwimmbad für Kids und erwachsene ein Spaß. Auch kinderanimation war hervorragend. Als Nachteil kann ich nur sagen das der Park autofrei ist und man evtl ein ganzes Stück zum Haus gehen muß.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Center Parks Hochsauerland, super Erholungsort!
Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und wir würden diesen Park auch weiter empfehlen. Es gibt nichts zu beanstanden!

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Pfingstwochenende in Medebach
Wir waren mit 6 Mädels über das Pfingstwochenende in Medebach im Center Parcs Hochsauerland. Sauberer schöner Park. Gutes Ferienhaus. Allerdings wäre ein größeres Eisfach und ein Backofen toll. In der Park Disco "Fox" kann man gut feiern. Wir kommen definitiv wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Center Parcs Park- tolles Badeparadies
Centerparks sind gerade für den Urlaub mit Kindern immer toll. Das Badeangebot ist nicht zu toppen, daher immer wieder gerne gebucht.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gerne wieder
Wir waren zufrieden und kommen auf jedenfall wieder. Egal wie das Wetter ist man kann immer was unternehmen und die Umgebung ist einfach Klasse ....bis bald :)
Kathrin (31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Als Familie mit Hund sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und werden wohl wieder buchen. Für Kinder ist es wirklich optimal. Das Einzige, was uns wirklich negativ aufgestossen ist, sind die überdurchschnittlichen Preise in den Restaurants im Market Dome.
Nadine(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen . Mit abstand der schönste Centerparc wo wir bis jetzt waren ! Freuen uns auf den nächsten aufenthalt !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top Anlage. Sehr gut in allem Belangen
War alles top bis auf eine kleine sache das es keine Sonnenschirme gab auf den terasen wen ich sterne verteilen dürfte gäbe es 5 Stück für die ganze anlage mit personal zusammen immer wieder komme ich gerne dort hin zurück.
Michael(41-45)Deutschland
Hier ist der Gast König
CenterParcs ist stets bemüht Gäste- Wünsche / Anregungen / Kritik anzunehmen und umzusetzen. Das Personal verschönert einem mit super Service den Urlaub. Die Veränderungen im Park allgemein ist in den vergangenen 10 Jahren beeindruckend.