Anita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub mit Kleinkind (1,5 Jahr)
Hallo Kurzurlaub (5 Tage) im CenterParc Hochsauerland. Hotelzimmer Suite mit Kleinkind perfekt. inkl. Frühstücksbuffet super. Parken Tiefgarage, direkt nähe Fahrstuhl zum Zimmer :) Alles sauber, freundliches Personal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Center Parc Hochsauerland
Der Park liegt in der Nähe von Winterberg. Es gibt vile Häuser in verschiedenen Größen. Der Zustand der Anlage ist OK alles sauber und gepflegt. Gäste kommen aus Deutschland und aus Holland.
Christiane(41-45)Deutschland
Für Spaßbadliebhaber zu empfehlen
Als Familienurlaub im Ferienhaus mit freiem Eintritt in ein Spaßbad ist der Center Parc Hochsauerland zu empfehlen. Der Park ist fast immer autofrei, landschaftlich schön gelegen, hat ein paar ganz nette Spielplätze.

Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wellnessurlaub
Ich bin jetzt zum 22.mal dort innerhalb von 10 jahren und geniesse dort jedesmal meinen Urlaub!!!Ob Bungalow (4, 6, 8 oder auch 12-pers.) bzw.Hotelzimmer/-suite ..alles sehr zufriedenstellend .Der Saunabereich ist sehr zu empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Centerparc ist immer einen Besuch wert.
Für unseren Kurzaufenthalt war alles ok. Alle Aktivitäten und Sportstätten kostenpflichtig, kein günstiger Urlaub für Familien mit mehreren Kindern.Schwimmbad hätte wärmer sein können. Für Kinder viele Möglichkeiten vorhanden, aber auch für ältere Besucher sehr schön. Bungalows ausreichend, Mobiliar müsste mal erneuert werden.
(36-40)Deutschland
Hotelsuite mit großer terasse
Wir reisen jetzt zum 3ten mal in dieses Hotel und haben vor Ort direkt noch mal gebucht. das Zimmer ist geräumig, besitzt einen tv, WLAN, Kühlschrank und kostenlosen Safe, war immer sauber. Service war immer nett.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Center Park Medebach ! Gerne wieder !
Ein lohnendes Ziel für einen Kurzurlaub zwischendurch, ob mit oder ohne Kinder, zu zweit oder in der Gruppe. Schön und doch zentral gelegen. Ideal für Wellness und Sport. Waren seit Bestehen des Parks bereits über 40 mal dort. Gerne wieder!
Hidajete(31-35)Deutschland
Das sehr schöne Center Parcs Hochsauerland
ich war da und ich fand es super hatte premium Hotel war super essen war super Sauberkeit war super alles war sehr super geil da kann man auch tauchen ,Minigolf spielen und weiteres einfach geil
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütlich, lecker und einfach schön
Mein Sohn und ich waren im Dezember 2013 und jetzt im Januar 2014 jeweils übers Wochenende im Park und waren traurig als wir nach Hause mussten, wir fühlen uns pudelwohl und ein besonderes Kompliment gilt dem Essen, war in meinem Leben schon in vielen 4 bzw. 5-Sterne Hotels mit top Zimmer aber schlechtem Essen, aber das Essen bei Centerparcs ist top !!! Großes Lob, schmeckt alles fantastisch ! Wir kommen 1000%ig wieder!
Ewelina(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt vor allem für Familien
Toller Aufenthalt vor allem für Familien. Im Center Parcs Park Hochsauerland trifft Erholung auf Aktivität auf. Genau das richtige sowohl für einen kurzen als auch längeren Familienausflug.