Offizielle Hotel Homepage

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Center Park Medebach ! Gerne wieder !
Ein lohnendes Ziel für einen Kurzurlaub zwischendurch, ob mit oder ohne Kinder, zu zweit oder in der Gruppe. Schön und doch zentral gelegen. Ideal für Wellness und Sport. Waren seit Bestehen des Parks bereits über 40 mal dort. Gerne wieder!
Hidajete(31-35)Deutschland
Das sehr schöne Center Parcs Hochsauerland
ich war da und ich fand es super hatte premium Hotel war super essen war super Sauberkeit war super alles war sehr super geil da kann man auch tauchen ,Minigolf spielen und weiteres einfach geil
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gemütlich, lecker und einfach schön
Mein Sohn und ich waren im Dezember 2013 und jetzt im Januar 2014 jeweils übers Wochenende im Park und waren traurig als wir nach Hause mussten, wir fühlen uns pudelwohl und ein besonderes Kompliment gilt dem Essen, war in meinem Leben schon in vielen 4 bzw. 5-Sterne Hotels mit top Zimmer aber schlechtem Essen, aber das Essen bei Centerparcs ist top !!! Großes Lob, schmeckt alles fantastisch ! Wir kommen 1000%ig wieder!

Ewelina(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt vor allem für Familien
Toller Aufenthalt vor allem für Familien. Im Center Parcs Park Hochsauerland trifft Erholung auf Aktivität auf. Genau das richtige sowohl für einen kurzen als auch längeren Familienausflug.
Christian Müller(36-40)Deutschland
Center Parcs Hochauerland
Center Parcs Hochsauerland - immer wieder ! Sind zum 6. mal im Center Parcs Hochsauerland, was für sich spricht. Sauber, freundlich und alles da was man braucht um sich richtig erholen zu können.
Chris(36-40)
Entspannender Urlaub mit vielen Wanderwegen
Ausstattung der Häuschen zwar schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sauber. Parkanlage schön und gut unterhalten. Schwimmbad sehr schön, auch für große und kleine Kinder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder
durch die vielen schlechten Bewertungen sind wir mit etwas Bauchweh losgefahren. Aber der Park hat uns durchaus eines besseren belehrt. Unser Bungalow (6 Personen Premium) war sauber und gut ausgestattet. Sicher gibt es hier und da abgegriffene Schrankgriffe oder eine kleine Delle in einer Tür. Aber nichts, was jetzt den Urlaubskomfort gestört hätte. Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Sohn hatte grossen Spass an den Animationsprogrammen. Das Essen im Market Dom (2x Pizza) war gut, aber…
Carsten(46-50)Deutschland
Center Parc Hochsauerland - Familienurlaub
Ein schöner CenterParc für die ganze Familie. Sauberkeit der Wohnung, Anlage und die Badeerlebniswelt Aqua Mundo 1A. Freundliche und kompetente Mitarbiter. Jederzeit wieder.
(31-35)Deutschland
top Spaßbad
Tolles freizeitangebot und riesiges schwimmbad. Perfekt für die Kids. Leider sind die Häuser schon sehr abgewohnt. Aussen wie innen. Hier herrscht in den nächsten jahren handlungsbedarf. Ansonsten top.
Franziska(26-30)Deutschland
Alles tip top
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Super für Kinder, sowohl klein als auch groß. Wobei es für Größere (ab 5) natürlich mehr Angebotsvielfalt gibt.