Offizielle Hotel Homepage

Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war ganz ok, aber nicht noch einmal!
Das Aqua Mundo hat mich echt enttäuscht. Das Wasser war viel zu kalt und die Wirlpools waren dauernd besetzt und über füllt (warum bloß?), daher sind wir maximal 1 - 1 1/2 Stunden dort geblieben. Die sonstigen ,,Sportlichen,, Angebote sind super, wie z.B. Bowling oder Mini Golf , Tischtennis oder Federball. Allerdings dort mal war Trinken gehen abends würde ich nicht empfehlen. wir haben für 3 Coktails (die echt scheußlich geschmeckt haben, da kein geschultes Personal dort ist, die Kellnerinnen mischen ihre…
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kann man auch gut sein lassen
Teures WLAN ist absolut unbrauchbar Polster sind durchgesessen Möbel wackeln Dunstabzug ohne Filter Betten knarzten Gehwege sind sehr schlecht beleuchtet Fazit: Für gutes Geld ein peinlicher Auftritt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
insgesamt ein toller Kutzurlaub. Das Wasser kam uns im Aqua Mondo ziemlcih kalt vor. Was schade ist, ist das im Restaurant die Gerichte mit Laktose nicht gesondert gekennzeichnet sind. Das hätte es mir etwas vereinfacht, zumal Gluten und ilcheisweis aus deklariert wurden. Hier könnte man nachbessern. Zum Park insgesamt: Um einfach mal auszuspannen ist es auf jeden Fall eine Reise wert. Meine Kinder waren sehr zufrieden...

Lara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht unser Geschmack
Das Haus ist Schon verwohnt und abgenutzt. Wir hatten ein Comfort Haus für 4 Personen, dass weit Weg vom Parkplätze lag. Mit kleinen Kindern uns Selbstversorgung nicht zu empfehlen, da der Park autofrei ist!!! Wenn man als Familie mit älteren Kindern wegen des Ski Gebietes dort hinfährt, ist es ok. Wir sind bisher nur in dem Center parc in Frankreich gewesen, der sehr modern und großzügig ist, aber auch sehr voll wa.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die Orry Fan Family aus Hamm
Uns gefällt es immer wieder im Center Parc Hochsauerland. In 28 Tagen kommen wir schon wieder. Liebe Grüße Das Ferienhaus, der Market Dome, die Freizeitaktivitäten. Es ist für jeden von uns etwas dabei. Und die Mädels haben richtig viel Spaß im Aqua Mundo.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alles super megaa geil!
Die Urlaube dort sind echt immer der Hammer.Es ist für mich wie mein zuhause und ich will nie weg,da auch die Leute megaaaa nett sind.ich war jetzt schon 3 mal dort,es kommen aber noch mehr dazu dieses Jahr auch schon wieder.Ich werde mich auch als Sport- und Fitnesskauffrau in 3 jahren in dem Park bewerben :D
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Werden immer wieder dorthin fahren
Waren schon einigemale in dem Park ( und auch in anderen Centerpars ) und werden auch gerne wieder dorthin fahren und weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Netter Kurzurlaub mit Höhen und Tiefen
Netter Urlaub mit allerdings sehr zwiegespaltenen Eindrücken. Rezeption nicht besonders freundlich, wie das Personal im allgemeinen nicht besonders freundlich ist. Verschiedene Begrifflichkeiten machen einem erstmaligen Besucher das Leben ein bisschen schwer: Gilt der Gutschein für den Foodstore auch im Supermarkt? Wo ist der Foodstore? Achso, Foodstore IST der Supermarkt. Zeitungsgutschein nur gültig in der Boulangerie und nur vormittags. Man hat sich anfangs unheimlich schlecht zurecht gefunden. Infos waren sehr…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kommen gerne wieder
Hatten einen tollen Urlaub. Das Schwimmbad und die ganze Anlage ist sehr schön. Leider hatten wir auch Ameisen in unserem Bungalow.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familie
Die Ferienhäuser sehen von aussen nicht so gut aus, aber von innen sind sie in gutem Zustand. Im Market Dome ist es sehr unübersichtlich und als Familie muss man sich entscheiden was gegessen wird, da es mehrere kleine Restaurants gibt und es ist sehr teuer dort.