Offizielle Hotel Homepage

Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub in Center parks
Wir würden jederzeit den Park Hochsauerland weiterempfehlen. Und es steht fest, dass wir auf jeden Fall wieder hinfahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Konzept insbesondere für Kids
Wir hatten last Minute gebucht und konnten somit auch für nur 2 Nächte, für ein spontanes Skiwochenende im Sauerland, bleiben. Das Skigebiet Willingen ist ca. 20 Minuten entfernt. Also ok zum täglichen fahren. Die Anlage muss man ansonsten im Winter nicht verlassen (sollte man auch nicht, da man am Gefühlten Ende der Welt ist), da sie alles bietet was man braucht. Inklusive Supermarkt mit normalen Preisen. Das Konzept ist klasse, Luxus darf man aber nicht erwarten. Dafür ist der Funfaktor für die Kids enorm.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Kurzurlaub
Der Park ist schon Top. Wir waren 1 Woche in einem VIP-Haus, war echt klasse (tolle Sauna). Das einzige wo ich sagen muss das es nicht so toll war ist, dass Preisleitungs Verhältnis bei den Speisen in den Restaurants.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannen und sich wohlfühlen
wir hatten geplant über Weihnachten einige Tage auszuspannen. Kurzfristig mussten wir unseren Urlaub absagen. Nach einem Anruf in der CP Zentrale konnten wir die 3 Tage problemlos umbuchen, die Suite war prima, die Aussicht auch. Die Sauna incl. Personal ist einfach super. Man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück ist etwas mager wird aber durch frisches warmes! Brot aufgepeppt. Am Buffet am Abend kann jeder etwas finden. Es ist geschmacklich und in der Vielfalt in Ordnung. Wir kommen wieder, Danke!!
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Center Parcs Medebach
Center Parcs ist sicherlich zum empfehlen aber vielleicht doch Ferienwohnung zu mieten als Hotel. Vielleicht ändert sich das positiv. Es gibt viele Attraktionen für die Kinder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder Hochsauerland
Wir waren schon mehrmals Gäste im Hochsauerland, deshalb sind uns Größe und Art der Anlage gut bekannt. Die Anzahl der Häuser hat sich auch nicht verändert, aber in der Saison (wenn Ferien sind), gibt es zu viele, obwohl nicht alle vermietet waren. Der Zustand des Hauses und die Sauberkeit ließen sehr zu wünschen übrig. Dass das Haus innen gestrichen wurde konnte man erkennen. In der Vor- oder Nachsaison kann man den Park buchen, wenn die Sauberkeit wieder gewährleistet ist, die Möbel endlich getauscht werden und…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Center Parcs Park Hochsauerland
Wir waren diese Woche im Center Parc. Das Comfort-Haus bietet reichlich Platz, ist aber recht alt und ziemlich verwohnt. Die Wände waren dreckig, Türen hatten gespachtelte Löcher, in der Lampe fehlte eine Glühbirne, Heizung im Bad ging nicht.... Für diese Preisklasse eher unbefriedigend. Es ist klar, das nicht laufend renoviert werden kann, aber hier ist dringend etwas seitens des Betreibers zu investieren. Auch im Hauptgebäude sieht man, dass die Anlage bereits älter ist. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Absolut empfehlenswert!
Der Park Hochsauerland ist ein perfekter Ausgangsort für einen erholsamen Skiurlaub im Sauerland. Die Ferienhäuser sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sauber. Sehr schön fand ich auch den Kamin, der am Abend eine tolle Atmosphäre und eine wohlige Wärme in die Häuschen zaubert. Für Einkäufe, Freizeit- und Sportaktivitäten brauch man nur die paar Meter zum Market-Dome spazieren und das AquaMundo ist wirklich ein Highlight!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Kurzurlaub im Centerparcs
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Feriehaus Premium,super ausgestattet sehr sauber,hatten Frühstück im Marketdome dazugebucht, ein klasse Frühstücksbuffett mit allem was das Herz begehrt.Aqua Mundo sehr sauber.War schon der 8 Aufnthalt im Hochsauerland und der 9 folgt bestimmt!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr guter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben als eine Großfamilie mit drei Kindern (6, 3, 2), einem Au-pair und zwei Erwachsenen einen 2-wöchigen Aufenthalt gebucht. Wir haben diese zwei Wochen zu einem super Preis bekommen, und haben uns einfach überraschen lassen. Gebucht haben wir ein 8 Personen-Haus mit vier Schlafzimmern. Wir hatten ein Comfort-Haus. Im oberen Teil des Hauses hatten wir drei Schlafzimmer und ein Bad, unten gab es ein Schlafzimmer, ein Bad und Wohnzimmer mit Küche. Die Zimmer waren alle sehr sauber. Die Matratzen waren auch…