Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer, freundliches Personal! Betten sehr bequem, zentral gelegen! Gutes Frühstücksbuffet, tolle Ausflugsziele in der Umgebung
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöner Kurzurlaub
Schöne Häuser im Center Park Stil Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Center Park. Aufgrund der Corona Situation waren leider viele Attraktionen geschlossen
Stefanie (36-40)Deutschland
Mehr Schein als sein...
Das Ferienhaus ist super renoviert/modernisiert worden. Wir haben uns recht wohl gefühlt. Die Zimmer sind farblich sehr schön und und ansprechend gestaltet.

Dirk und Doris(61-65)Deutschland
Toller Urlaub mit Enkelkindern
Schöne Ferienhäuser in natürlicher Umgebung mit Spass für die ganze Familie. Tolle Lage und gut zu erreichen ob mit Auto oder Bus und Bahn.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Abwechslungsreicher Aufenthalt im Hochsauerland
Da unsere ursprünglich geplante Reise (Kreuzfahrt) abgesagt wurde, haben wir den 11-nächtigen Aufenthalt "Last Minute" gebucht. Wir sind 2 Erwachsene mit 2 Mädels (13 und 10 Jahre). Bezüglich der Aktivitäten haben wir gerade noch das richtige Alter erwischt. Aventura ist kostenlos und kam sehr gut an.
Carina(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Sehr schöner Park. Für Kinder sehr viele Möglichkeiten
Oli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurzurlaub im renoviertem Hotelzimmer
Center Parcs Hochsauerland ist schön gelegen, die Hotelzimmer renoviert, hat aber im Management einige Schwächen. Vom Hotel kann man über eine Brücke trocken in den Market Dome laufen. So schön die Zimmer, so stark lässt der Flur zu wünschen übrig. Dieser benötigt eine Renovierung.
Mandy(31-35)Deutschland
Tolle Anlage für die sich das Geld lohnt
Wir hatten ein 6 Personen Premium Ferienhaus im toll eingerichteten Stil. Urlaub auf großflächigen Raum über 2 Etagen. 2 Badezimmer und Balkon und Terasse.
Jürgen(61-65)Deutschland
Ideal für einen aktiven Familienurlaub
Wir hatten ein 4 Bett Comforthaus. Alles war neu eingerichtet und rekonstruiert. Von 5 besuchten Centerparks in Deutschland und Belgien war das bisher die beste Ausstattung. Für Kinder bestens ausgestattet.
Chriss(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Sauberkeit ließ schwer zu wünschen übrig...
Wir waren mit der Familie über Weihnachten in einem der erneuerten Premium Häuser... was die Umsetzung und Farbgestaltung angeht wurde das alles toll gemacht! Leider hat die Erneuerung schon schwer gelitten, Sauber ist auch was anderes.... trotz der Ordnung auf den ersten Blick fiel uns so nach und nach einiges auf.... Hatten 2 mal den Service im Haus da in beiden Bädern die Abflüsse so verstopft waren und nichts mehr ablief, es wurde mal mit dem Pömpel herum gewerkelt aber wirklich geholfen hat es nicht... In…