Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen im November sehr gern wieder :)
Der Ferienpark liegt wunderschön in der Natur des Sauerlandes. Er bietet verschiedenartige Häuser, welche sich in Größe und Ausstattung unterscheiden und so vielen Ansprüchen gerecht werden. Der Park bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt (Kletterberg, Minigolf, Spielplätze, KInderbauernhof,...). Besonders hervorzuheben ist der Market Dome. Er beherbergt Gaststätten, ein tolles Erlebnisbad, Bowlingbahnen, Geschäfte und vieles mehr.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr kinderfreundlich
Es war schön und groß. Das frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker. Man hat sehr viel auswahl an Freizeitmöglichkeiten.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterspaß für die ganze Familie
Das war und wird wieder richtig schön. Der Aufenthalt (unser zweiter) hat uns super gefallen. Und wenn die Renovierungen erstmal geschafft sind, wird aus dem nicht mehr ganz so hübschen Entlein wieder ein richtig schöner Schwan. ;-)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Park der seine besten Zeiten hinter sich hat
Der gesamte Park ist in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren durchgelegen und das Bettzeug roch nach altem Schweiß. Die Ausstattung war zweckmäßig, aber auch hier alt. Die Tischtennisplatten waren übersät mit Macken, die Minigolfanlage wurde auch lange nicht modernisiert, wie alle anlagen. Einzig der Spielplatz aventura wird gerade erweitert. Wir haben für eine Woche 1000€ bezahlt u das Preisleistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Einen Tag haben wir uns Pizza geholt. 4 Pizzen für 47€. Leider waren auch…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr Kinderfreundlich,Enkelkinder finden es toll
Park war sauber, die Häuser waren neu eingerichtet und Top, das gesamte Personal war zuvorkommend und sehr Kinderfreundlich
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub-sicher nicht unsere letzter
Zwei Familien mit (Klein-)kindern. Optimale Umgebung und auch die Häuser weiter weg sind noch gut mit dem Market Center verbunden.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist immer Center Parcs Wetter
Schöne Anlage sehr nah beim Ort. Das Hallenbad ist das absolute Highlight, für Outdoor-Aktivitäten gibt es einen Streichelzoo, mehrere Spielplätze und den naheliegenden Aventura Spielplatz, der gerade noch ausgebaut wird.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zu Empfehlen und Unvergleichbar mit anderen
Da der Eingang relativ versteckt hinter Säulen war musste man leider erst suchen. Vom Eingangsbereich selbst ist es eher wie ein Motel statt ein Hotel
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
auf jeden Fall würde ich das Haus weiter empfehle.
neues Haus bekommen 😊 Alles top 👍🏻 alles gut angelegt. Wir hatten ein Haus für 8 Personen gemietet. Jeder hatte seine Schlafräume. Und 2 Badezimmer waren auch vorhanden. Sehr gut aufgeteilt.
Mama (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner family urlaub, mit diversen extra kosten.
Schöner family urlaub, doch haus viel zu weit hinten und viel extra kosten. Viel geboten, fast alles leider nicht grad billig.