Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenende Abschalten in einer schönen Umgebung
Wir waren bei der Ankunft im Centerparc Hochsauerland sehr überrascht. Die Anlage ist sauber, die Einrichtungen (Häuser, MarketDome, Aqua-Mundo) haben ihr Alter, sind aber sehr gut gepflegt. Für unseren Kurzurlaub über ein Wochenende sehr gut geeignet.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider überteuert für die Leistung
Altes Haus, alter Teppichboden im Schlafzimmer, altes Mobiliar wie vor 25Jahren.....abgenutzt Zu teuer für die Leistung
Tina & Joe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub
Waren zum 1. Mal in nem Center Parcs. Die Bungalows sind frisch renoviert, sauber und auch die restliche Anlage war top gepflegt. Hatte ein Premium Bungalow mit Freunden. 3 Schlafzimmer mit 2 Bädern auf 2 Stock verteilt. Kommen gerne wieder. Anfahrt ist "etwas" beschwerlich

julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes verlängertes Wochenende
Wir sind mit einer befreundeten Familie angereist. Alles top, das Haus von außen sicher in die Jahre gekommen , von innen alles relativ neu renoviert. Habe nichts zu beanstanden. Immer wieder gerne
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zahlende Haus-Nr. Viel Geld für wenig Leistung
Ferienhäuser sind nach 24 Jahren abgewohnt und Renovierungsbedürftig Nicht für Schwerbehinderte geeignet. Lange Laufwege zum Parkplatz 10 Min. und länger
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel zum entspannen Die Zimmer waren ausreichend groß und die Betten waren sehr bequem. Es gab eine direkte Verbindung zum Schwimmbad und dem Restaurants und Aktivitäten. Wir würden das Hotel für ein bisschen Entspannung wieder buchen.
Silvia aus Dresden(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wie immer toller Urlaub
Schönes Ausflugziel für Familien mit kleinen Kindern, wir sind immer wieder gerne da :) Lage ist TOP! Highlight der Kids ist einfach Orry & Friends
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familienurlaub im Centerparcs Hochsauerland
Wir waren zum über 30.mal im Parc und kommen immer gerne wieder.die Landschaft ,die Umgebung,der Parc, die Mitarbeiter sowie das Entertainmentprogramm sind immer wieder eine Reise Wert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ohne Sanierung als absoluter Schnapper buchbar.
Runtergerockt. Verwohnt und auf völligen Verschleiß getrimmt. Auch bei Schnee nicht mehr zu empfehlen, erst wieder nach einer umfangreichen Sanierung. Mal schaun ob nach dieser Bewertung auch wieder einige Top-1-2-Zeilenbewertungen neuer Mitglieder kommen ;-)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hochzeitstagurlaub
da wir jedes Jahr hier her Fahren ist das Hotel diesmal das erste mal es ist gepflegt gut ausgestattet richtig wohlfühlend das Zimmer 892 lies ein Paar wünschen offen:man konnte kein Fenster öffnen das Bad hate eine stolber Kante Tolletenpapier Rolle zu weit von Tolette entfernd (Gut gedacht schlecht verwirktlicht)