Offizielle Hotel Homepage

John(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gern.
Hotel neu renoviert. Sehr toll. Sehr gute Kaffeemaschine, toller Kühlschrank, sehr freundliches Personal. Komme immer wieder gern.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Badelandschaft, Super Essen
Wir konnten direkt vom Zimmer im Bademantel zur Badelandschaft. gehen.Viele Rutschen, unser Enkelkind hat sich wohl gefühlt. Wir haben das Abendessen für 4 Abende ( Rabatt ) dazu gebucht und haben es nicht bereut. Sehr geschmackvolles Essen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Frisch renoviert, netter Service, sauberer Park!
Der Park liegt auf einem Hügel, die Ferienhäuser sind an Wegen durch den Park verteilt. Der Park machte einen sauberen und gepflegten Eindruck und wir hatten einen zügigen und freundlichen Check In. Unser Ferienhaus war frisch renoviert - uns hat es sehr gut gefallen! Auch der Service war durchweg freundlich.

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung und Aktion für Groß und Klein
Wir hatten ein Haus für 6 Personen! Sehr sauber. Gemütlich eingerichtet. Ein Fön fehlte...sonst war alles vorhanden...eine gut einsetzbare Küchenausstattung, ein Kamin, zwei Bäder, Terasse mit Liegen zum relaxen, Staubsauger 😊, der Brötchen und Essens Servies ins Haus...grandios 😁
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
<Tolles Haus
Das Haus war erneuert, dadurch gibt es keine Mängel. Alles glänzt und war sauber. Die Betten super hoch und nicht durchgelegen. Die Holzterasse im oberen Stockwerk ein Traum für unsere Jugend!
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut für einen Kurzurlaub
Anlage fast alles Sehr In die Jahre gekommen. Schwimmbad aber sehr ordentlich und gepflegt. Viele Rutschen und Wellen. Echt super. Innen zu viele Geldeinwurf Maschinen für Kinder. Alles außer Schwimmbad kostet Geld. Restaurants teuer. Riesen Kletterpark am Rand des Parks ist Spitze und kostenlos. Im luxus Bungalo nicht mal Handtücher keine Seife und kein Duschgel.
Rosa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiterempfehlen
Freundlich,sauber,angenehm. Immer wieder würde ich hier her kommen. 🤗🤗🤗 Das Frühstück war auswahlreich. Abends gingen wir ins Restaurant. Die Preise waren annehmbar. Das Zimmer war sauber und mit Balkon.
Resa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen das richtige für kids
Also im ganzen waren wir zufrieden ,allerdings war in der Küche vom Ferienhaus der Wasserhahn etwas versifft und die Fenster waren unwahrscheinlich dreckig ,Besteck wurde dreckig verräumt ....ansonsten hat es uns gut gefallen...
Angela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Super Bett, totaler liegekomfort. Dusche sehr gut ohne Stufe-ebenerdig auch für ältere Menschen ohne stolperfalle.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sie suchen wunderschönen Urlaub? Weiter suchen!!
Das Hotel liegt günstig im Sauerland und war sicherlich einmal wunderschön. Bedauerlicherweise ist alles abgewohnt, ungepflegt und der Service stark ausbaufähig.