Karola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub in Center Parcs :TOP
Immer wieder ein toller Familienurlaub. Wir genießen es, jedes Jahr mit unseren Enkeln und Kindern im Center Parcs viel Spass und Abenteuer zu haben. Besonders schätzen wir, dass für jedes Alter von Groß bis Klein aktive Unterhaltung geboten wird. GROSSEN DANK an alle Mitarbeiter, die mit viel Freude immer wieder unseren Urlaub zum besonderen Erlebnis werden lassen. Wir genießen die Natur im Hochsauerland zu jeder Jahreszeit. Die Ferienhäuser sind top und wir fühlen uns immer sehr wohl. Wünsche werden prompt…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Frische Luft getanktund gut erholt
Schön gelegen, relativ ruhig. Anreise wirkte chaotisch. Gefühlt 100 Autos wollten zeitgleich zum Entladen in den Park.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder sehr gerne!!
Wir waren nun schon zum 3. mal in Medebach und hatten jedes mal ein Premium Ferienhaus. Die renovierten Häuser kennen wir noch nicht, aber für uns hat es auch im alten Zustand völlig gereicht. Es war sauber und alles intakt. Wir kommen gerne allein schon wegen des Schwimmbads :-)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Niemals wieder!
Das Haus und das Grundstück ist äußerlich sehr heruntergekommen, viele Gerätschaften funktionieren nicht (Heizstrahler draussen, Sauna, Eismaschine am Kühlschrank), beim Kickertisch sind Figuren abgebrochen, Bettwäsche hatte teilweise dubiose Flecken. Bei der Nachfrage wieso es keine Besichtigung gebe wurde gesagt: „Die Häuser haben zu viele Mängel“. Ich bin völlig enttäuscht und für den Preis kann ich auch eine Woche nach Mallorca in ein 4 Sterne Hotel fliegen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Trotz kleiner Mängel , gut für Kurzaufenthalt
Schöne Umgebung, Essen im Italiener hat sich verändert Schwimmbad gute Wassertemperatur Auch VIP Bungalows benötigen Kontrolle Schade , dass er Wellnessbereich geschlossen war.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Kinderprogramm war toll, Sauberkeit 😪
Abgelebt, aber das Kinderprogramm ist abwechslungsreich. Zimmer nicht sauber, Badelandschaft sehr schön und sauber.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spontanes, sehr gelungenes Wochenende
Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Hotel war supi! Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich, für jeden etwas dabei.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herunter gekommene Anlage für zu hohen Preis
Ungepflegte Häuser, schmutzig, herunter gekommen, veraltet, kein Comfort, viele Mängel, nicht sauber, Essen schlecht
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toll, mit vielen kleinen Mängeln
Das Haus hat die funktionalen Erwartungen erfüllt. Die Einrichtung sehr veraltet und teilweise defekt. Hier muss dringend etwas getan werden. Steckdosensicherungen sind vorhanden dafür Gusseiserne Tische, für Babys im Krabbelalter sehr gefährlich . Ein Heizkörper im Wohnbereich lies sich nicht regeln. Hier fehlte der Regeler ... Auch soetwas muss auffallen.Schwimmbad ist in einem sehr sehr schlechten Zustand. Viele Umkleifekabinen sind defekt (nur eine Türe andere Seite offen) bei vielen Spinden fehlen die…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schwimmbad gut, Rest wird renoviert was nötig ist.
Schön gelegener Park am Hang mit viel grün. Leider insgesamt stark renovierungsbedürftig was aber inzwischen begonnen wurde. Das Schwimmbad hat eine recht große Wasserfläche und eignet sich für Kinder unterschiedlichen Alters.