Lars (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Familienurlaub zum Jahreswechsel.
Sehr schön gelegene Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Wintersportgebiet Winterberg. Hotelanlage wurde kürzlich aufwendig renoviert.
Ringo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Unterkunft sehr sauber , waren in einem VIP Haus. Viele freizeitmöglichkeiten aber gegen Gebühr zum Teil etwas teuer. Im großen und ganzen sehr zufrieden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Die Zimmer des Hotel wurden im Herbst 2018 renoviert was auch echt nötig war. Uns hat es richtig gut gefallen und kommen jetzt noch lieber wieder.

Monique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
werden wiederkommen
Wir Hatten ein Familienzimmer 902.Es war sauber und das Personal war immer freundlich. Wir waren schon in viele Center Parcs aber das Schwimmbad ist das BESTE
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir kommen zum dritten mal hier her und waren bis jetzt immer zufrieden. Unser Haus war sauber und in Ordnung. Nur leider muss ich sagen, dass die Toiletten in der ganzen Anlage (Market Dome und Aqua Mundo) nicht sauber waren. Was uns sehr geärgert hatte war am Anreisetag. Hier wollten wir im italienischen Restaurant nach unserer Ankunft ( 5 Stunden Fahrt) etwas essen. Das Restaurant war nicht sonderlich voll und wir konnten auch gleich bestellen. Unsere Getränke dauerten schon 30 Minuten. Nach einer Stunde fragten…
Achim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toller Kurztrip
Schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten. Sehr weitläufig. Beim nächsten Besuch nehmen wir die Roller mit. Viele Aktionen für Kids. Hundekottbeutel hängen überall aus. Top !
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Günstiger Urlaub, wenn keine Ferien
Unser Cottage, war sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Sind zur Zeit im Umbau, was aber nicht stört. Küche und Bad könnte generalüberholt werden. Das Aquamundo....hier und da fehlen noch der Feinschliff. Wurde renoviert, aber es fehlt Silikon, es fehlen Ablagemöglichkeiten in der Dusche, und vor allem Privatsphäre in den Duschen. Die Duschen auf beiden Seiten sind für Alle offen, keine Trennung vom Geschlecht. Richtiges duschen mit entkleiden würde ich nicht empfehlen....Ansonsten immer wieder gerne Medebach
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Trotz Alter der Häuser noch immer besuchenswert
Der Park liegt landschaftlich sehr schön gelegen auf einem Hang. Demzufolge sollte man natürlich gut zu Fuß sein, da der Park autofrei ist. Es gibt E-cars zu mieten, die aber sehr teuer sind. Während unseres Aufenthaltes im September sah der Park gepflegt aus. Das Personal war sehr freundlich. Unser Ferienhaus hatte einen fantastischen Fernblick von der Terrasse aus. Terrasse war sauber und mit Stühlen und Liegen bestückt. Ich glaube, dass es keine Auflagen gab. Wir waren zu zwei Personen dort. Im Haus hat man…
Beatrice (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter zu empfehlen
Stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Anlage. Überall ist es sehr Kinderfreundlich. Bungalow evtl Renowierungsbedürftig
Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Außen hui, innen naja...
Der erste Eindruck ist super. Ruhig, grün, kinderfreundlich und alles was man für Urlaub braucht. Leider ist der Park sehr teuer und alle Angebote Kosten auch noch Geld. Preis Leistung steht hier nicht im Einklang.