Katharina Jung(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub gerne wieder!
Wir hatten sehr viel Spaß dort! Das einzige was wir nicht so gut fanden das die Restaurants mittags geschlossen hatten!
Joe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub über Ostern. Gerne wieder
Waren zum 1. Mal in einem Center Parcs. Die Bungalows sind frisch renoviert, sauber und auch die restliche Anlage war top gepflegt. Hatte ein Premium Bungalow mit Freunden. 3 Schlafzimmer mit 2 Bädern auf 2 Stock verteilt. Einziger Wehrmutstropfen war, dass sämtliche Steckdosen nicht kindersicher waren. Hatten wir in solch einer Anlage vielleicht erwartet. Kommen gerne wieder.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub aber auch sehr kostenintensiv
Der Centerpark ist eine tolle Anlage. Sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist mit vielen Aktivitäten für Groß und Klein ausgestattet.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller, wetterunabhängiger Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage die leider in die Jahre gekommen ist. Trotzdem sehr sauber und gepflegt. Wir wussten was uns erwarten.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben einen Comfortbungalow gebucht. Einrichtung war sauber, hell und gemütlich. Alles an Ort und Stelle. Zwei getrennte Schlafzimmer mit Badezimmer und Dusche auf der ersten Etage. Vom Badezimmer hatten wir eine herrliche Aussicht. Parterre befanden sich Küche (gut eingerichtet mit Alltagsgegenständen), Esszimmer und Wohnzimmer mit Fernseher. Aussendem gab es ein weiteres Bad mit Wanne, Toilette und großen Waschtisch, ebenfalls gab es ein Föhn. Draussen auf der Terrasse gab es zwei Sonnenliegen, einen Tisch…
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ok aber nicht zu wiederholen
Nachdem unser gebuchtes Hotelzimmer wegen Renovierung geschlossen wurde sind wir mit zwei Personen in ein Bungalow gezogen . Was mehr Platz für uns hatte. Unsere HP haben wir behalten und extra noch bezogene Betten + Handtücher dazu bekommen. Die Bungalows sind ein bisschen veraltet hätten mal neue Möbel notwendig . Es war sauber alles vorhanden was man so braucht . Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen morgens ist sehr vielseitig von Käse ,Obst , Marmelade , Wurst,…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit guter Lage zu den Skigebieten
Frisch renoviertes und modernisiertes Zimmer,mit ausreichend Platz. Außerdem war es im großen und ganzen sehr ruhig. Wir haben uns für ein paar Euro extra ins Parkhaus eingemietet, was sehr angenehm war.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Familywochenende
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kids plus 1 Baby inkl 3 Hunden im 8 Personen Ferienhaus.... es war sehr gemütlich und das Bergische lädt zum Spaziergang ein... genial der Adventure Spielplatz für die Kids!... Die Kinder spielen und wir haben sehr idyllisch dort richtig leckeren Kakao getrunken.... ich kann nur schwärmen... das Schwimmbad ist auch sehr schön... besonders hat uns gefallen das dort auch ein Babybecken mit warmen Wasser ist.... Wir kommen wieder!...perfekt war auch das wir unsere geliebten Vierbeiner…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub im Centerpark immer wieder gern.
Wir waren für einen Kurzurlaub im Centerpark Medebach.Unsere Suite im Hotel war groß,sauber und zweckmäßig eingerichtet.Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.Es gab eine Dolce Gusto Kaffeemaschine und einen Wasserkocher,eine Spüle und einen kleinen Kühlschrank.Klar ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen wird aber laut Parkleitung bis nächstes Jahr renoviert.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub
Wir hatten ein Ferienhaus mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern. Das Ferienhaus war gut und zweckmäßig eingerichtet, mit Küche und zwei Bädern.