Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Kurzurlaub
Wir sind Wiederholungstäter und aus diesem Grund wussten wir auch über die Einrichtungen und die Anlage Bescheid. Wir wurden nicht enttäuscht.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
absolut empfehlenswert.
Sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber die Einrichtung und Sauberkeit sind okay. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfache und stark abgenutzte Ferienwohnung
Die tropische Ausgestaltung des Haupthauses hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Premium Ferienhaus war sehr einfach und stark abgenutzt. Das Aqua mundo hat das Ganze jedoch aufgewertet.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach erfolgreicher Renovierung kommen wir zurück.
Zum wiederholten Mal war wir im Park Hochsauerland und haben dort im parkeigenen Hotel übernachtet. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich die vielen kleinen Mängel im Griff zu behalten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gut geeignet für Familien leider nicht die Zimmer.
Die Zimmer sind bereits renoviert. Leider kann man nur noch 4 Hotelzimmer mit Kindern buchen, das ist sehr bedauerlich und gibt eher den Eindruck das Familien im Hotel nicht erwünscht sind!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Total verlebt!
Die Häuser sind total abgerockt, Kühlschrank kaputt, überstrichener Schimmel, Boden hier und da nass, Teppich total durch....und das für den Preis!!! Die Gegend ist schön, aber die Häuser müssen dringend renoviert werden!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Komme gern wieder
Saubere Zimmer, neu, und freundlich. Komplett neu renoviert. Genau wie auf den Fotos im Internet. Auch für mehr als drei Nächte geeignet.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
3. Silvester im Park Hochsauerland.
Wir hatten schöne Winterferien im Centerpark Hochsauerland. Silvester war wie immer eien Super Party. Vip Bungalow leider noch nicht renoviert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ferinhaus veraltet, aber tolles Schwimmparadies
Ferienhaus. Einrichtung bei uns veraltet. Unbequeme Stühle. Hotel und Badepark klasse, besonders für Kinder. Freundetreffen für langatmige Gesellschaftsspiele.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
3 superschöne Tage
Ein freundliches Hallo vorneweg. Obwohl es leider auch viele schlechte Bewertungen zu diesem Park gibt, haben wir uns trotzdem getraut zu buchen. Wir waren schon in so manchen CenterParcs. In Deutschland hatten wir bisher noch nicht gebucht. Wir werden wahrscheinlich im Winter wiederkommen, schon allein wegen der Winterrutsche;)