André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden für einen Kurzurlaub
Herbstferien - unser erster Eindruck: eine sehr schöne Anlage. Wir haben für einige Tage in einem der Ferienhäuser gewohnt und uns wohlgefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Unterkunft, alles vorhanden,sauber preiswert
Schöne Anlage ,freundliches Personal ein gelungener Erholungsurlaub. Ruhige Lage, außerhalb vom Ort in Wald Nähe. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub mit ein paar Abzügen
Schön angelegter Center Park am Hang. Mit den Aktivitäten für Kinder sowie den Spielplätzen, ist dieser Center Park sehr gut für Paare/Familien mit Kindern geeignet.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Wir hatten eine großartige Zeit in einem sehr sauberen und gut ausgestatteten Ferienhaus. Besonders unsere 3 jährige Tochter hatte richtig viel Spaß, sowohl im Schwimmbad als auch beim Entertainment Programm.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wieder ein super Familienurlaub mit Hund
Wir waren nun mehrmals im Hochsauerland und wir fühlen uns dort sehr wohl, wenn die Häuser denn alle renoviert sind wird das sicher noch schöner dort. Wir fahren dort als Familie hin da es für uns super erreichbar ist.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verbesserungswürdig
Das Ferienhaus was wir hatten war auf den ersten Blick innen modern eingerichtet, auf den zweiten Blick doch schon etwas in die Jahre gekommenen und abgewohnt. Trotzdem waren die Zimmer sauber. Von außen sind die Häuser in einem schlechten bis sehr schlechten Zustand. Der Park im gesamten und besonders das Schwimmbad inkl. der Sanitäranlagen verdienen nicht einen ⭐️. Zwei ⭐️ sind für das überaus freundliche und hilfsbereite Personal. Preise in den Restaurants und für die anderen Angebote sind ok. Fazit: Nach einer…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub zum entpannen
Wir hatten eine Suite gebucht, war alles neu renoviert, schön eingerichtet,hatten genug Platz,schöne Dachterrasse .
BIBETTE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spaß für die Kleinen, Durchhalten für Erwachsene
Der freundliche Empfang am Check-In und der damit gute erste Eindruck, wurde relativ schnell, nach Betreten unserer Comfort-Wohnung gemildert. Die Anlage bzw. die Gärten wirkten etwas verwildert. Der Market Dome hingegen wirkte freundlich, die Auswahl an Restaurants war auf den ersten Blick in Ordnung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub - mit wenigen Änderungen perfekt
Der Center Parc Hochsauerland ist ein schöner Park in herrlicher Umgebung, den wir bereits mehrmals besucht haben, auch aufgrund der geringen Entfernung von uns. Nach nur 1,5 Stunden Autofahrt sind wir doch in einer ganz anderen Landschaft und fühlen uns wie im Urlaub. Der Park bietet viel Abwechslung und uns gefallen die großzügigen Häuser. Jedoch merkt man an einigen Stellen, dass Renovierungsbedarf besteht. Aber demnächst soll ja auch groß renoviert werden. Wir sind sehr gespannt wie der Park danach aussieht!
Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub für Groß und Klein. Einfach für jeden perfe
Ich finde das Hotel großartig. Bin dieses Jahr bereits das zweite Mal da und komme im November wieder. Es ist sauber und die Hotelzimmer sind sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich.