Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gewohnte Center Parc Qualität vor allem für Kinder
Wie von Center Parcs bekannt war es wieder vor allem für unsere Enkel im Alter von 4 und 3 Jahren das ideale Urlaubsziel. Den Ferienhäusern merkt man zwar an, dass sie inzwischen schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, aber sie sind immer noch absolut in Ordnung. Eine Renovierung ist wohl schon in Planung.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Ferienhaus war sehr gemütlich und praktisch eingerichtet und vor allem sauber. Der Weg zum Frühstück war auch nicht weit.
EVA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
in der Umgebung git es zu wenig Familienangebote .
DIe Poolanlage ist super groß , der Kletterpark in der Nähe ist eine gute Aktivität am Abend . Aber die Anlage selbst ist zu unübersichtlich . Die Anlage ist autofreie Zone , einerseits gut wegen den Kindern , aber nach dem Einkaufen ziemlich umständlich , da man seine schweren Sachen dann ewig tragen kann .

Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Sterneküche aber die Kinder sind glücklich!
Der gesamte Park ist gepflegt und sauber. Wir waren überrascht über die Sauberkeit in unserer Unterkunft, allerdings sind die Bungalows schon etwas älter... im Bad ist ein Teil an der Duscharmatur abgefallen, die LuftfilterAnlagen in den Bädern sind entweder ganz ausgefallen oder haben unerträglich laut „tuuuuuut“ gemacht. Wir haben uns gewundert, dass wir keine wickelkommode im Haus hatten obwohl wir angekündigt haben mit einem Baby zu kommen. Auch hätte ich es schön gefunden, ein ebenerdig erreichbares Haus zur…
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub mit freundlichen Personal
Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Zwar wahr die Einrichtung nicht so modern aber uns hat es nicht weiter gestört. Das Personal war super freundlich und auch das Essen in den Restaurants war gut, ebenfalls das Preisleistungsverhältnis. Die Attraktionen waren auch sehr ansprechend nur leider musste man diese alle bezahlen was wir nicht schön fanden. Ansonsten alles in allem nur weiter zu empfehlen.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Andere CenterParcs machen mehr her
Anlage schön gelegen. Auch als Unterkunft für Wintersportler geeignet, da es bis zum Skihang nicht weit ist. In den umliegenden Örtchen gibt es viele kleine Geschäfte und Gastronomie, für einen Bummel ausreichend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum-Paket für Aktivurlaub mit Kindern
Eine gute Urlaubsmöglichkeit für Famillien mit Kindern. Die Ferienhäuser (Comfort-Klasse) sind einfach, aber zweckmäßig. Vor Allem aber gibt es ein großes Angebot an Freizeitaktivitäten, alles vor Ort im Park, sowohl draußen als auch drinnen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Urlaub mit Kindern geeignet
Center Parcs sind ja allgemein ganz gut geeignet, um Urlaub mit Kindern zu machen. Dafür war dann auch alles da: ein toller Kletterspielplatz (das war das Highlight des Parks), Animation, Indoor-Spielplatz und das Schwimmbad.. Das Wasser war für uns viel zu kalt - selbst unsere Tochter, die in der Hinsicht ziemlich schmerzfrei ist, wollte kein zweites Mal ins Schwimmbad gehen. Die Lage ist aber schon, wenn man gerne in den Bergen etwas wandern gehen möchte, ist das Sauerland natürlich prima.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel mit den neuen Zimmern sind zu empfehlen.
Renoviertes Zimmer, sehr nett eingerichtet, alles vorhanden, genau wie auf den Bildern. Wir waren sehr zufrieden. Planen schon den nächsten Kurzurlaub!
Sonja und Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Waren im VIP Ferienhaus für 4 Personen. Grundsätzlich gute raumaufteilung und Ausstattung. Allerdings schon in die Jahre gekommen.