Offizielle Hotel Homepage

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub zum entpannen
Wir hatten eine Suite gebucht, war alles neu renoviert, schön eingerichtet,hatten genug Platz,schöne Dachterrasse .
BIBETTE(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spaß für die Kleinen, Durchhalten für Erwachsene
Der freundliche Empfang am Check-In und der damit gute erste Eindruck, wurde relativ schnell, nach Betreten unserer Comfort-Wohnung gemildert. Die Anlage bzw. die Gärten wirkten etwas verwildert. Der Market Dome hingegen wirkte freundlich, die Auswahl an Restaurants war auf den ersten Blick in Ordnung.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub - mit wenigen Änderungen perfekt
Der Center Parc Hochsauerland ist ein schöner Park in herrlicher Umgebung, den wir bereits mehrmals besucht haben, auch aufgrund der geringen Entfernung von uns. Nach nur 1,5 Stunden Autofahrt sind wir doch in einer ganz anderen Landschaft und fühlen uns wie im Urlaub. Der Park bietet viel Abwechslung und uns gefallen die großzügigen Häuser. Jedoch merkt man an einigen Stellen, dass Renovierungsbedarf besteht. Aber demnächst soll ja auch groß renoviert werden. Wir sind sehr gespannt wie der Park danach aussieht!

Julia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub für Groß und Klein. Einfach für jeden perfe
Ich finde das Hotel großartig. Bin dieses Jahr bereits das zweite Mal da und komme im November wieder. Es ist sauber und die Hotelzimmer sind sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gewohnte Center Parc Qualität vor allem für Kinder
Wie von Center Parcs bekannt war es wieder vor allem für unsere Enkel im Alter von 4 und 3 Jahren das ideale Urlaubsziel. Den Ferienhäusern merkt man zwar an, dass sie inzwischen schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, aber sie sind immer noch absolut in Ordnung. Eine Renovierung ist wohl schon in Planung.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Ferienhaus war sehr gemütlich und praktisch eingerichtet und vor allem sauber. Der Weg zum Frühstück war auch nicht weit.
EVA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
in der Umgebung git es zu wenig Familienangebote .
DIe Poolanlage ist super groß , der Kletterpark in der Nähe ist eine gute Aktivität am Abend . Aber die Anlage selbst ist zu unübersichtlich . Die Anlage ist autofreie Zone , einerseits gut wegen den Kindern , aber nach dem Einkaufen ziemlich umständlich , da man seine schweren Sachen dann ewig tragen kann .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Sterneküche aber die Kinder sind glücklich!
Der gesamte Park ist gepflegt und sauber. Wir waren überrascht über die Sauberkeit in unserer Unterkunft, allerdings sind die Bungalows schon etwas älter... im Bad ist ein Teil an der Duscharmatur abgefallen, die LuftfilterAnlagen in den Bädern sind entweder ganz ausgefallen oder haben unerträglich laut „tuuuuuut“ gemacht. Wir haben uns gewundert, dass wir keine wickelkommode im Haus hatten obwohl wir angekündigt haben mit einem Baby zu kommen. Auch hätte ich es schön gefunden, ein ebenerdig erreichbares Haus zur…
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub mit freundlichen Personal
Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Zwar wahr die Einrichtung nicht so modern aber uns hat es nicht weiter gestört. Das Personal war super freundlich und auch das Essen in den Restaurants war gut, ebenfalls das Preisleistungsverhältnis. Die Attraktionen waren auch sehr ansprechend nur leider musste man diese alle bezahlen was wir nicht schön fanden. Ansonsten alles in allem nur weiter zu empfehlen.
Sue(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Andere CenterParcs machen mehr her
Anlage schön gelegen. Auch als Unterkunft für Wintersportler geeignet, da es bis zum Skihang nicht weit ist. In den umliegenden Örtchen gibt es viele kleine Geschäfte und Gastronomie, für einen Bummel ausreichend.