Linde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder,es war ein toller Urlaub
Auf Grund der vielen schlechten Bewertungen,sind wir mit einem unguten Gefühl zu unserem Urlaub losgefahren.Wir waren schon in vielen holländischen und belgischen Parcs,aber noch nie in einem deutschen. Heute nach unserem Urlaub muss ich sagen,ich war selten so begeistert.Wir hatten ein Comfort Haus und ich hab noch nie ein Haus oder Bungalow von Center Parcs betreten das so sauber war.Dafür vielen Dank an das Reinigungspersonal. Trotzdem wäre es an der Zeit mit der Renovierung anzufangen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner kurz Urlaub, wir kommen wieder
Im großen und ganzen eine schöne Anlage. Mit Kindern kann man ein paar schöne Tage dort verbringen. Das Freizeit Angebot ist prima uns daß Schwimmbad ist auch sehr schön.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
gerne wieder soweit zufrieden
Sehr zufrieden und immer wieder gern. Es war von der Sauberkeit ok. Unser Haus war etwas weiter weg wir mussten recht lange laufen. Mitarbeiter alle sehr freundlich außer im Buffet Restaurant. Ein spielparadies für Kinder .

Josefine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub geeignet, aber erwarte nicht zu viel!
Das Hotel ist eher mit einer guten Jugendherberge zu Vergleichen. Die Sauberkeit und auch die Einrichtung erinnern stark daran. Wenn man sich aber nicht viel in de Zimmern aufhalten will, sondern die Gegend und das Schwimmbad erkunden will, ist es zu empfehlen.
JMB(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuscht! ...kommen nicht mehr wieder.
Anstreicher & Hausmeister sind dringend nötig. Unser Hotelzimmer ist in desolatem Zustand. Fernseher neu.. Bettwäsche und Handtücher sind sauber das funktioniert doch die Wände schmutzig Flecken unbekannter Art... unter dem Bett Schmutz der hart ist.. Teppich Leisten kaputt Eckleisten ausgeschlagen Gardinen kaputt Mobiliar kaputt alt und vergriffen. Badezimmer alt und abgegriffen.. Wasserhahn lose.. Balkon grün veralgt leider kann mann keine Bilder senden. Restaurant top Harding's Family Grill Restaurant der Beste…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Derzeit unsere Lieblingsurlaubslocation! Top.
Wir waren in den Comfort Ferienhäuser untergebracht, die tip top in Ordnung waren. Die Inneneinrichtung bot alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Küche mit den wichtigsten Utensilien und Geräten, Wohnzimmer mit TV, 2 Bäder, Kindersicherungen und Kindermobiliar,...einfach klasse!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider sehr enttäuschend
Der Park wirkt total in die Jahre gekommen. Es ist dringend eine Renovierung nötig. Wir waren in den Herbstferien dort und leider ziemlich enttäuscht. Sind von den anderen Center Parcs wohl verwöhnt. Wir hatten ein Kinderferienhaus. Es war einfach nur dreckig und verwohnt.
Michael(26-30)Deutschland
Viele Angebote für Kinder - heruntergekommene Unte
Die Unterkünfte sind sehr alt und teilweise ist Mobiliar defekt. Die Angebote im Park für Kinder sind jedoch überragend.
Kai Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Im Park kann man sich hervorragend erholen !
Das Hotel Park Hochsauerland in Medebach liegt wünderschön auf einer Anhöhe. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in dem Ort Medebach. Vom Hotel hat man einen schönen Ausblick auf die hügeliche Landschaft.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
toller Urlaub im CenterParcs
Sehr zufrieden. Alles sauber, nettes Personal, gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.