Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in einer schönen Gegend
Der Center Parcs ist super, aber unfassbar renovierungsbedürftig. Tolle Landschaft ! Preise viel zu hoch ! Brötchenservice lohnt sich nicht. Essen ist schlecht. Tolles Aqua Mundo.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der Park war gut, kann man weiterempfehlen.
Hotel wurde zwar renoviert, es gab ein Ferienhaus in der Parkanlage, was sehr gut war. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Ordentliche Unterkunft, alles vorhanden, sauber und Preis Leistung i. O. Sehr gut für Familien mit Kindern . Kommen gerne wieder

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Wochenendtrip im Hotelzimmer
Das Hotel (nicht die Ferienhäuser) ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Marketdome, dem Aquamundo und dem Wanderweg Richtung Medebach war gut.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir hatten alles was wir brauchten.
Wir waren vom 12.03.- 16.03.2018 mit 4 Per. und einem großen Hund im Sauerlandpark. Schön ist es, dass man als Hundebesitzer seinen Hund mit bringen kann. Der Park ist sicherlich in die Jahre gekommen. Die Renovierung hat schon begonnen. Das Personal versucht jedoch mit Freundlichkeit und Service dies auszugleichen.Unser Haus war zweckmäßig, sauber und gemütlich.Das Schwimmbad bietet für Jeden etwas. Ein besonderer Spaß für Kinder ist die Riesendusche. Ein Bottich, der sich langsam mit Wasser füllt und mit voller…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder für Aufenthalte bis 4 Tage
Sauber und freundliches Hotel. Gut ausgestattet! Barrierefrei! War mit zwei Kindern. Sehr familienfreundlich. Anreise dorthin um tolle Stunden im Center Park zu verbringen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern im Centerparc im Hochsauerland
Ein geeignetes, in die Natur eingebettetes, Hotel. Erfüllt immer wieder unsere Vorstellungen. Hier sind wir gern gesehene Gäste!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es weiter. ..es ist Spitze
Es ist ein tolles Hotel mit grossen Zimmern . Sehr zentral für alle Aktivitäten. Unser Zimmer lag direkt neben dem Aufzug aber haben nichts davon gehört.
SvenM(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Center Parc Hochsauerland - Mal wieder schön!
Das Premium-Ferienhaus war mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die Lage war nah am Marketdome und der Park insgesamt war sehr sauber. Das Schwimmbad (AquaMondo) hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben das Angebot an jedem Tag vor Ort genutzt. Wir werden mit Sicherheit bald dort wieder Urlaub machen.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Wir waren das erste Mal mit unserem vier Monate alten Sohn im CenterParcs. Die Zimmer im Hotel sind sehr geräumig, wir waren sehr überrascht das alles so schön war. Auch ein Babybett stand in unserem Hotelzimmer bereit.