Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Da weiß man, was man hat.
Bei Centerpacs weiß man, was einen erwartet. Die Häuser im Sauerland sind sehr geräumig und gut eingerichtet (mit Spülmaschine).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Etwas in die Jahre gekommen, alle Zimmer mit Balkon oder Terasse, zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Decke in den Hotelgängen könnte mal renoviert werden. fahrstühle vorhanden. Eine Brücke mit schöner Aussicht führt zum Schwimmbad etc., so das man das Hotel nicht verlassen muß, um zum Beispiel zum Frühstück, ins Schwimmbad etc. zu gelangen. Dadurch benötigt man auch im Winter keine dicke Jacke.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktiver Familienurlaub, einfach aber schön.
Schön gelegener Ferienpark mit Ferienwohnungen verschiedenster Qualität und Größe. Tolles Freizeitangebot, viele Aktivitäten für Familien und Kinder.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wochendtrip mit Kind
In die Jahre gekommene Unterkunft, dennoch erholsam und mit dem Centerpark Standard. Frühstücksbuffet sehr gut, vielfältig, immer frisch, guter Service.
Lena Schmitz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mannschaftstour im Hochsauerland
Toller Center Parcs mitten in der Natur. Schöne Ferienhäuser! Wirklich viel zu erleben! Wir waren sehr zufrieden!!!!
Uwe-Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Leider schlechte Unterbringung.
Unterbringung im Bungalow. Möbel uralt, im 6 Personenhaus ist der Kühlschrank viel zu klein. Die Abflüsse riechen unangenehm, Ameisen und und Silberfischche im Haus. Die Lüfter im Bad total verdreckt, dreck unter den Betten. Dunstabzugshaube defekt. Uralte Beleuchtung die auch noch zu dunkel waren. TV zu klein um mal mit 6 Personen einen gemütlichen Abend zu gestalten. Ich war vor ein paar Jahren schon mal hier da ging es ja noch aber jetzt..... Schwimmbad ist sowas von in die Jahre gekommen, Duschen viel zu…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Park, viele Freizeitangebote
Der Center Park Hochsauerland ist ideal für Familien. Gerade die Kinder können hier einen schönen Urlaub verbringen. Die Ferienhäuser haben alles was man so braucht und wenn mal etwas nicht i.O. wird sich Seitens des Betreibers zeitnah darum gekümmert. Wir waren schon das zweite mal hier um Kurzurlaub.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder einmal ein Highlight im Sommer
Hier fühlen wir uns landschaftlich und räumlich fast schon wie zu Hause.nicht umsonst fahren wir seit Jahren,mehrmals im Jahr in unseren Lieblingsparc.Hier bekommt man alles was man zur Erholung braucht.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hochsauerland sehr zu empfehlen
Das Hotel im CenterParcs Hochsauerland ist zu empfehlen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, die aber auch kurz bevorsteht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht schlecht-Nicht billig-Überdenkenswert
Wir fahren schon gefühlte 100 Jahre nach Medebach, kennen den Park noch unter Gran Dorado. Allgemein ist der Park empfehlenswert und wir lieben das Sauerland. Allerdings können wir bestätigen, das Center Parks im Park Medebach nicht sehr viel in den Häusern renoviert oder wirklich einmal ändert, wie schon viele berichtet haben. Vieles ist noch genau so, wie unter Gran Dorado und das ist ewig her! Das Mobiliar wirkt altbacken, die Küchen haben oft auch ihre beste Zeit hinter sich. Die Duschen und Bäder sind in den…