Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schön ,aber dringend mal renovieren
die Ferienhäuser sind so sehr schön ,aber sehr abgelebt. vom Reinigungsdienst abgesehen, könnte gründlicher sein. die Poolanlage ist sehr schön und vielseitig, aber auch sehr abgenutzt. zum Thema: Räder und Golf Gars,viel zu wenig für die Menge an Besuchern, es waren so viele Nachfragen vor Ort leider ohne Erfolg
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wie immer ein gelungener Aufenthalt
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Für Kleine und Große wird genug geboten, sodass zu keiner Zeit Langeweile aufkommt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Ferien - Erlebnis - Park mit Top-Gastronomie !
Die Organisation von der Buchung auf der Internetseite bis zur Abreise ist hervorragend und einfach verständlich. Der Park selbst hält wunderbares Essen in verschiedenen Restaurants mit und ohne Kinderbetreuung bereit und hat viele Möglichkeiten der Einzel- und Familienanimation in petto. Er ist natürlich schon ein wenig in die Jahre gekommen und es muss einiges getan werden. Der Beginn der Arbeiten ist auch schon erkennbar und trotzdem lief im Urlaub alles richtig rund. Wir kommen wieder!

Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Eine Reise wert....
Die Häuser sind ein wenig älter, werden aber jetzt sukzessive saniert. Daumen hoch Das Frühstück und das Schwimmbad waren super.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Center Parcs Hochsauerland
Der Market Dome und der Park ansich ist klasse also zu empfehlen. Wir haben ein 4 Personen Standart Haus SL776, was soll ich sagen...dreckig,alt,Betten quietschen bei jeden drehen,die Türen sind teilweise kaputt,gemütlichkeit gleich 0. Die Häuser müssen dringend renoviert werden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Wochenandurlaub
Zweckmäßig, sauber, funktional für Großeltern mit zwei Töchtern und Schwiegersöhnen und 4 Enkelkinder. Aufgrund sonnigen Herbstwetters konnten die Enkel die Spielplätze gut nutzen. Für Kleinkinder ist das Badeparadies optimal geeignet.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
herrliche landschaft und überschaubares Aquamundo
wir hatten ein Ferienhaus Comfort sehr nahe am Market Dome im Ferienhaus viele Mängel loch in der Tür und Wand, Mikrowelle und Kühlschrank aber trotzdem wir haben uns wohlgefühlt
Birgit Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
unbeschwerte Erholung in schöner Umgebung
ein ruhiges und nicht allzu großes Hotel mit Anbindung über eine Brücke an die Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten,daher Wetterunabhängig
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schöne Anlage
Wir haben ein paar schöne Tage in der Anlage verbracht.Wir konnten viel unternehmen z.b. wandern,Mountainbiken, schwimmen alles in allem eine Topanlage für Aktive! Sehr schöne Ferienhäuser !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Autofreier, schöner Familienpark.
Wir haben in einem VIP-Ferienhaus gewohnt. Diesen Standard werden wir für kommende Center-Parcs-Reisen nutzen. Man muss aber dazu sagen, dass wir ein vergünstigtes Angebot durch verschiedene Aktionen bzw. Rabatte hatten- ansonsten wäre uns das zu teuer und nicht verhältnismäßig gewesen. Das Haus war freundlich und modern eingerichtet. Das Sofa könnte etwas komfortabler und größer sein. Die gemachten Betten sowie die gestellten Handtücher sind vorteilhaft. Jeden Morgen bis spätestens 9 Uhr hatten wir eine große und…